Маргаритабука, прикольные реснички, только мне больше не пучковые понравились ninel, спасибо, нужно 117 попробовать, а на фото арделевских ресничек написано клей в подарок, ты его не пробовала?
AneeL, нет не пробовала да и его там нет, это с сайта я фото взяла, видно по акции продавалось а по поводу клея который идёт с ресничками (любыми в упаковке) не совсем хорош - проверяла (есть свои минусы) лучше брать отдельно, есть и в маленьких объемах продаются, чем я ранее писала, по 10-15 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
AneeL,надо приловчиться.но у меня сразу вышло.просто выдели на это час времени и клей возьми с собой.тк можно в первый раз можно не угадать и реснички будут в уголках отклеиваться.я о ленточных ресничках
AneeL, дело в том что с этим клеем у меня ничего не отклеивается (особенно уголки), снимаются очень легко. А вот за все остальные которые идут в комплекте с ресничками отклеиваются, да и ощущения не приятные (у меня по этому делу чувствительность большая ). У меня с первого раза получилось "нарастить" реснички
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Cфинкс, почему на каждый день они не не подходят? У меня если есть желание и настроение ношу и каждый день зависит от того еще какой у меня макияж, (точнее могу сегодня одеть, завтра а после завтра без них походить)
Сегодня ну так нужны они мне были , надежда не покидала меня минут 20, но ничего не получилось мало того этот клей испачкал мне весь глаз, пришлось занаво краситься интересно, это у всех "первый блин комом" или я такая везучая?
Cфинкс, не расстраивайся! Ты что! Я первый раз экспериментировала не перед выходом правда, а дома у меня то же не совсем хорошо получалось правда клей был тогда что с ресничками идёт А у тебя что за клей?
Последний раз редактировалось ninel 27 ноя 2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ninel, он вместе с ресничками шел, белый а потом становится прозрачным. У меня с первого раза почти получилось, но с одной стороны немного отклеивалось, я оторвала хотела все заново...и все ...назад прилепить уже не смогла
Cфинкс, вот весь и минус всех этих клеев что идет в упаковке с ресничками - отклеиваются по краям - тяжело выровнять (быстренько немного подтянуть, чтобы ровненько было ) - не всегда возможно удалить с ресничек для повторного использования
Вот к примеру у меня бывает так что одни могу два раза одеть а на третий нет - выбрасываю (так как могу неудачно клей снять с ресничек, снимаю пинцетом аккуратно где-то не так прихватила и всё ), а бывает и раз 5 одеваю и вид у них нормальный то есть как часто меняю сказать точно не могу по разному получается - все зависит от их внешнего вида