Девочки а как вы можете пить Киссон? Она же мертвая совершенно. Даже на вкус это чувствуется.
Может быть сейчас Киссон уже выпускает воду для домашнего использования отдельно, я не в курсе честно говоря, но я хорошо знаю какими технологиями ее готовили лет пять назад, очищали обратным осмосом. Пить ее не то что нельзя, но это и правда как кто-то сказал, дистиллят. Я эту воду называю очищенной технической, она для производства чего-либо, хороша. А дома пить... пустая вода.
С рождения давала малышу Малятко, а вчера прочитала, что в Харькове в этой водичке высеяли кишечную палочку очень расстроилась, так доверяла этой водичке теперь покупаем Моршинскую.
- Если есть необходимость допаивать новорождённого, лучше использовать кипячёную воду, - говорит Анна Гаврилова, врач-педиатр, к.м.н., - а каши и пюре готовить на фильтрованной воде.
ах, сама себя не похвалишь... так и делаю по сий день
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Нам проще, мы сейчас живем в Гурзуфе и у нас тут чистая вода из горных источников. Поэтому даю прямо с крана, даже не кипячу. А до года пить давала Малятко, а готовила на воде из крана.
До 2 лет готовила на Малятко, а теперь, как и всем в семье, готовлю на фильтрованной
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"