[hide=100]Тата не ну ваще безобразие я если я пообещаю, что не буду писать по ночам честное пионерское зуб даю [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=100]Деффочки, та я вообще после 12 седьмой сон вижу так что не преживайте, номерочки беру, чтоб созваниваться просто так, голоса ваши не забывать [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ань, я поняла-у тебя период активности - с 11 до 3х ночи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та ну....так нечестно....давайте еще фотки, мало чета
Девчонки - все красотки , компания такая теплая у вас, прям хочется к вам туда ! Я даже узнаю вас некоторых ( что значит уже год на форуме)! Тока фоток и правда мало! Вас же там 12 человек было? Где все?