Девочки, кто точно знает - как принимает Усачева в торч центре, в смысле по каким дням? А то у меня очень противоречивая информация, хотелось бы знать точно.
меня Усачева смотрела... так что беременных она тоже принимает...
А в какой день недели Усачева Вас смотрела? Я бы тоже хотела к ней попасть, но в регистратуре сказали, что только Иванова с беременными работает...
Усачева Е.В- Детский инфекционист, заведующая кафедрой детских инфекционных заболеваний, а Иванова - главный Взрослый инфекционист, то есть лучше уж по профилю идти...ИМХО
bestiya, Ужас! Ombeline,Я тоже в 5 ЖК была, но на Мира 1 не отправляли и ТОРЧи сдавала в 13м кабинете . Видно от врача зависит, ведь с ДИА Сервиса им потом % будет с каждого направления . Но guerre, правду говорит, что не торопитесь, у вас целый месяц -тогда и не так напряжны будут эт анализы