Продам мужские ботинки Skechers, б/у, в отличном состоянии, носились всего около 1 недели. Причина продажи: в процессе носки стало понятно, что малы. Ботинки зимние, размер 40, подойдут на 39-40. Длина по стельке около 26см. Цена 230грн Материал: текстиль и кожа.
При необходимости сделаю дополнительные фото
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 12 янв 2012 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Киса, я вам в личку написала свой номер телефона, проверьте пожалуйста личные сообщения. Я живу на бульваре Шевченко, мне удобно в любое время после 18-00, давайте встретимся например в 18-30 возле часов. Я вам дам ботинки, вы мне оставите деньги, дома внимательно посмотрите, померите и если не подойдут, то я верну вам деньги, а вы мне ботинки. Еще один вариант - можно померить у меня в подъезде, в квартиру к сожалению не могу пригласить. Напишите мне в личку свой номер телефона и как вас зовут, созвонимся и договоримся, так будет проще
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...