Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Ритёнка, ну я бы не брала лакированную кроватку даже потому, что когда ребятенок подрастет, то начнет грызть и облизывать ее и зачем чтоб ему в рот попадал лак?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вначале хотели Польшу. У них высокое качество по европейским нормам. Недавно нам посоветовали Западную Украину. Вообще еще не щупала и не трогала, поедем с будущим дедушкой, моим отцом, и будем выбирать:) Очень хотела белого цвета, но теперь, главное, не красота, а качество и долговечность! При чем посоветовали на рынке смотреть Оо
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Взяли вот такую кроватку. Верес конечно красивее, но дороже (не могу сказать, что обоснованно дороже-это только мое ИМХО, поэтому остановились на Наталке) Стоимость 450 грн
Mira o Cet, просила отзывы написать по поводу этой кроватки... Честно говоря, мы с ней намучились. Во-первых, когда муж ее собирал, матерился, потому что детали друг к другу не подходили, даже пришлось некоторые дырки просверливать. Во-вторых, у нас перестали держаться колеса. Их просто невозможно прикрутить -что-то с резьбой (я не разбираюсь ) Теперь кроватку нельзя сдвинуть с места - слетают сразу колеса. Потом у нас треснула перекладина которая удерживает сам лежак, хотя в кроватке никто не прыгал. Видать сразу трещина была - не заметили. Мужу пришлось металлический уголок прикручивать. Может это просто нам не повезло с этой кроваткой. Смотрю, у многих такие и ничего - все нормально
И у нас не снимаются, а кроватка еще моя. Портить жалко. Малый с нее на стол вылазит, а потом в кресло и на пол. Хотела поубирать все рядышком, психует. Думаю, может вообще от кроватки отвыкать, он прекрасно на диване спит сам. До скольки вообще детки в кроватке спят? ( я в своей точно лет до пяти спала)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я тоже так думала, т.к. конструкцией это не предусмотрено. Но муж исхитрился. У нас такая кроватка (обычная Наталка): Закреплены там только крайние прутья, если присмотреться, можно увидеть на каждом из этих прутьев по гвоздику - сверху и снизу. Он выколупал нижний гвоздик в крайнем прутке в ногах, таким образом, можно опустить нижнюю перекладину и вынуть 2 следующих прута, т.к. они не закреплены. Потом вернуть нижнюю перекладину на место и вместо гвоздика ввинтить шуруп. Может, кому-то поможет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
То есть он просто снял нижнюю перекладину на стенке и все? Мы только с мужем сегодня обсуждали, что хоть прутики и не снимаются, но ему кажется, там ничего сложного нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, не совсем поняла, на какой стенке Короче, там нижняя перекладина держится на двух гвоздиках на двух крайних прутах. Когда он один гвоздик вынул, то этот край перекладины опускается вниз и можно вынуть следующие пруты, которые просто вставляются в нижнюю перекладину, никак не закрепленные. Ох я и написала Но думаю, муж разберется
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)