Irene, сообщите мне пожалуйста куда платить и когда, в личное сообщение, а то я редко на сайт захожу, а так письмо уведомление прийдет на эл. почту)) спасибо...
А когда у вас раздача, а то я никак не могу носочки забрать? а из за носков дергать вас не охота
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
svetatulia, спасибо заказ приняла! Arce Anna,обязательно!Я всегда пишу в личку суммы к оплате! Talia,пока не могу сказать когда т.к. ждем когда велюрки соберутся! А вы лучше дергайте-так быстрее будет!Мне не сложно вынести! vesja,спасибо!заказ приняла! Когда ,куда и сколько оплачивать отпишу в личку как только сделаю заказ!