В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Дракошка, Юльчик, спасибо за саночки. Они такие огромные эти двухмесные, там не то что два ребёнка, там два взрослых лёжа могу ездить Я их как увидела, чуть в обморок приятный не упала Теперь ждём снега чтобы испробовать
[quote=" Мама Тимура "]Дракошка, Девочки, а вот скажите мне по саночкам Санки со складной спинкой и толкателем. Цена 131грн удобная ли там впереди рама, куда цеплять веревку и не будет ли веревка соскальзывать? Не получится ли так, что от не предвиденного столкновения детеныш наклонется вперед и ударится головой?[/quote] у меня тот же вопрос,может лучше другой формы,подскажите пожалуйста!
Дракошка,говорит, еле дотянул их. Санки в вертикальном положении одного с ним роста. Сказал, что тяжелые. Я даже не представляю как буду их тащить с двумя детьми. Приедет в понедельник, тогда попробуем по хате покататься.
Дракошка,а какие по длине эти санки Санки со складной спинкой. Цена 125грн,я имею в виду деревянные полозья.Они не буду слишком короткие?Просто хочется взять саночки на несколько лет
Юльчик, привет. Что у тебя есть из остатков одеяла-подушки?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!