Мурррка, я от твоего торта без ума, терпение неимоверное, надо будет в следующий раз тоже попробовать с запасом времени делать Lola_, красотень просто, а плавнечки кажется сто так и задумано
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маячок, не видно их, ты фото сначала на радикал загрузи, а в сообщение вставь ссылочку полученную после загрузки-зелёным шрифтом выделена она там вроде бы будет
коржи по типу "Пражский" торт,пропитка сироп с варенья белая черешня,начинка-белая черешня,крем-сгущенка+масло (и выравнивала тоже) и мой любимый зефирный крем (я бы назвала его зефирное суфле). Торт очень и очень сладющий получился!!!
Юлия_O, можно обтянуть мастикой и сделать снежинки из айсинга и украсить или бока или весь тортик закидать, что то типа ентого или циферблат сделать это немного посложнее в форме ёлки или просто посадить в центре фигурки снеговичка, деда мороза, снегурочки, ёлки, или сделать ёлку из горы подарочко разноцветных