Ну я обычно во Львове один день. В этом году еду в Карпаты, и уже по дороге домой, заедем во Львове, погуляем там денек и на поезд в Зп В прошлом году так же, гостила в Хмельницкой обл., и поехали на экскурсию в Рождественкий Львов.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Zlatka,прочитала где-то в нете о лавре,там были описаны правила поведения на территории лавры.так там было сказано,что вас могут попросить покинуть лавру,если вы будете не в юбке вот мне теперь интересно узнать,кто нибудь заходил туда в штанах?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще вопрос в какую пещеру лучше идти,в дальнюю или ближнюю?
вот мне теперь интересно узнать,кто нибудь заходил туда в штанах?
ни разу не была в Лавре в юбке никто и никого оттуда не будет выгонять, потому что вы денежный кошелек - там везде все платно уже стало, я еще застала время где вход был бесплатный везде и даже тогда никого оттуда не выгоняли.
динусик , когда я была в Лавре (это было давно) в штанах нельзя было заходить, при входе выдавали длинные юбки. Так, что если в штанах нельзя будет входить, то юбку выдадут.
по Лавре, я бы советовала сходить там в музей микроминиатюр (посмотреть на блоху подкованную и т.д.), и в музей истории (посмотреть на Золотую пектораль, скифское золото, и т.д.), подняться на колокольню. А пещеры оставьте на потом...там жутковато и энергии много высасывается, не для День Рожденья ИМХО.