knopo4ka,Насть, сейчас права выходят где-то 5000 vimart,поздравляю молодец!!! а я со своим экзаменатором в ГАИ поругалась , нам дали раздолбанную десятку, на которой никто проехать не смог, и когда мне экзаменатор сказал, что я плохо проехала меня понесло..... я ему высказала... он сам вместо первой заднюю передачу включил и будет мне говорить, что я плохо езжу....хам ,
dominic28, спасибо. Я своему экзаменатору в мягкой форме сказала не соваться в процесс езды. Получилось, мы еще на стоянке были, завела я машину, выжала сцепление, а поднять его не могу... Смотрю, а он держит его, хотя и говорит:"Поехали". Я ему вежливо и ответила;"Отпустите педальку, Вы мне мешаете". Он:"Я перестраховываюсь". Я:"Не нужно". Он пытался мне говорить, когда переключать скоростя первые минуты 2, потом сел тихо и наслаждался поездкой. Потом попросил остановиться, девочек пригласил за руль (они на заднем сидели). Те в панике . Я и предложила ехать обратно. Единственное, он пытался мне руль помочь подкрутить при перестроении. Я опять ему:"Высильно резко поворачиваете, плавней нужно". Больше он не вмешивался в процесс. Зато, когда пришла за правами, только мои были готовы и полностью все оформлено (девочкам еще печати ставил и подписывал), и глазки мне строил.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Когда ходила на курсы по вождению(слава богу, это было давно) - училась сначала ездить на таврии, потом таврия у них сломалась, дали волгу, потом..славуту, у которой 2-ая передача не работала и нужно было сразу после 1-ой переходить на 3-ю. А в МРЕО экзамен сдавали на Волге Так что мне страшнее было ходить на курсы, чем потом ездить на своей машине
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
vimart, поздравляю! ну ты на экзамене выдала классс им в мрэо нравится такое - значит человек научился и чувствует себя уверенно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
vimart,а мы даже и не ездили, садились по 4 человека, 2 метра проехал - остановился, а мне попало: развернуть машину, проехать метр и он меня остановил. Как можно понять за этот метр хорошо ездит человек или плохо
dominic28, Ир, у нас и вторая группа тоже поехала, там девочка тоже за всех отдувалась. Получилось, что на той машине тоже только она из всех курсантов , отправившихся на экзамен, училась. Вот ей тоже и пришлось круг почета самой делать. А вообще да, экзаменатор так и думал, каждому дать проехать по небольшому кусочку. Но....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Викуля! Поздравляю с получением прав!!! Умничка!!! Здорово ты с экзаменатором, правильно уверенность в своих силах - это уже половина успеха! Я пока только планирую пойти на курсы, очень-очень хочется...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta,Жанночка, спасибо, дорогая. Знала бы ты, как мне страшно было сдавать этот экзамен, как я его не хотела. И когда сказали, что будем ехать....пошла уверенная в своих силах самая первая. Олег нос задрал выше всех за меня (инструктор мой)
Я когда вождение сдавала нас посадили в какую-то убитую тройку, вообще не нашей автошколы, у нее падала спинка водительского сидения, нельзя было ни облокотиться, ни пристегнуться, и первая скорость не включалась, т.е. трогаться надо было сразу на второй, так инструктор сразу сказал "я тронусь, а ты уже дальше", проехала я 2 метра, сказал "молодец, хватит" и я пошла за правами Муж теперь говорит, что мне права за длинные ноги дали, и вождение я не сдавала
dominic28,Ир, был у меня такой день. Я училась только неделю где-то. Что-то не задалось с самого начала в тот день. И вот помню, потащил меня Олег через весь город. А у меня руки почему-то трясутся, хотя ездила уже по городу. Но....в общем еду, он мне говорит ,что будем поворачивать налево, я включаю задолго до перекрестка ....правы поворот и торможу, тронуться не могу, заглохла. Сзади на старом жигуленке кто-то стоит. Я глохла 2 раза, повернула налево (с правым поворотом) и поехала дальше. Догоняет нас этот жигулек, там пацаны сидят, человек 5, молодняк. Сигналят, ржут, пальцами тычат. Вобщем, я вообще растерялась. Хорошо Олег непробиваемый, пару слов и я в порядке. Он вообще в таких ситуациях успокаивал всегда и говорил:"Наплюй на всех, если кому-то что-то не нравится - это их проблемы. Едь спокойно и уверенно",