Девочки, в Запорожье будет проходить прикольная ярмарка, где каждый сможет купить оригинальные подарки к новому году для близких и лично для себя!!!! АРТ-БАРАХОЛКА – ЯРМАРКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ! - 12-13 ДЕКАБРЯ!
более подробная инфо здесь: vkontakte.ru/event13191763
Девочки, в Запорожье будет проходить прикольная ярмарка, где каждый сможет купить оригинальные подарки к новому году для близких и лично для себя!!!! АРТ-БАРАХОЛКА – ЯРМАРКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ! - 12-13 ДЕКАБРЯ! более подробная инфо здесь: vkontakte.ru/event13191763
Девочки, в Запорожье будет проходить прикольная ярмарка, где каждый сможет купить оригинальные подарки к новому году для близких и лично для себя!!!! АРТ-БАРАХОЛКА – ЯРМАРКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ! - 12-13 ДЕКАБРЯ!
более подробная инфо здесь: vkontakte.ru/event13191763
Мы с подружкой собираемся:))) Кто с нами?:)))
ооооооо и я пойду, только не в качестве посетителя буду рада всех увидеть, так что девочки вот еще один способ увидится
ТаткаТати Танюша, я тебя видела в этой группе в контакте:)))) У моей подружки там мама будет тоже не в качестве посетителя:) Мне все это так интересно. Надеюсь, что найду какое-то красивое панно на стену в нашей спальне:)
более подробная инфо здесь: [hide=1000]vkontakte.ru/event13191763[/hide]
Мы с подружкой собираемся:))) Кто с нами?:)))
Ань, спасибки за инфо, тоже загляну, никогда на такого плана ярмарках не была Ань, а с вами можно [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
А где будет проходить эта Арт-барахолка???? вконтакте только адрес: [hide=100]ул.Победы, 4[/hide](это какой-то ДК или что?)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Лильчик, конечно можно! Только я наверное если и смогу, то в воскресенье, а во сколько пока не знаю, давай созвонимся в субботу если что!
Оки созвонимся ближе к выходным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina У нас молодой человек на форуме ? ой, пардон, не тот смайл, этот имела ввиду
2Зажигалка Этот молодой человек пришел выяснить некоторые моменты у "истинных леди" и защитить своё трудовое время. С Ириной я уже общаюсь по этому поводу в аське
afishazpua а в чем, собссно, проблема? в том, что была выложена афиша утренников??? это настолько засекреченная инфо? просто я чего-то, наверно, не допоняла у нас долгое время вылаживается афиша и инцидентов не было