Mari85,добрый вечер! А можно поставить на мужск. теплые кроссовки 44р на вот эту модель:Цена: 235 грн./шт. (мин. заказ: 8 шт.) А модель 2841 цена 240гр,вы уже не будете собирать? Если да,то поставьте пожалуйста тоже на 44р.
Mari85, я бы еще хотела попробовать собрать женские утепленные брюки http://beliy.uaprom.net/p3244981-sportivnye-uteplennye-bryuki.html Если будешь ставить - мне 44р.
Mari85 как долго теперь ждать ботинок? До НГ успеем? И еще они не маломерят, а то у мужа 26,5см нога и мы решили, что надо брать 27см (42р-р) нормально будет? И с кроссовочек бронь надо убрать, а то вдруг занимаю место потенциального покупателя
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Mari85 как долго теперь ждать ботинок? До НГ успеем? И еще они не маломерят, а то у мужа 26,5см нога и мы решили, что надо брать 27см (42р-р) нормально будет? И с кроссовочек бронь надо убрать, а то вдруг занимаю место потенциального покупателя
На ботинки есть размерная сетка! За ботинки 46 размера могу ответить, что они точно по сетке я перемеряла сама)