sunnyshiny,да Ань, возможно на рынке дешевле купить можно . мне девочка по 15 грн продаёт, я 1 грн накидываю. Просто это не оптовая цена. а розничная. А мне доставку как-то компенсировать надо Оптовая цена у неё только на мулине. в остальном цены почти такие же как в интернет-магазинах.
ДЕВОЧКИ РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 НА МЕТАЛЕ (ЗА СТЕЛЛОЙ НА ЛАВОЧКЕ).ПРОСЬБА ВСЕХ ПРИЙТИ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ РАЗДАЧИ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И ПЕРЕПИШИТЕ МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПЕРВОГО ПОСТА
Вот так и делай потом добрые дела людям. aivederchy, ради которой я так быстро отправила заказ, решила просто отморозиться и не забирать свой заказ. Поэтому выкладываю в остатки.
lili1988, а ты с этой девочкой разговаривала? она тебе прям так и сказала, что забирать не буду? или трубку не берет? Потому как на форуме она бывает и наверняка читает твою тему.
lili1988, нет, списка нет, но в репу минус стоит поставить, чтобы другие организаторы обращали внимание на это и написать коммент - типа заказала - отказалась забирать, товар не оплатила.