Оказывается сдавать аллергопробы можно. только мои бесполезные какие то оказались - на пыль, на шерсть и пшеницу а поделать с этим все равно ничего нельзя во время беременности.
у меня алергия на цветения началась в августе перед самыми родами,врачиха пить ничего не назначила,советовала раньше лечь в паталогию чтобы следили ,но я так и дотянула до последнего дома,уже когда начались схватки с алергией полегчало,родила нормально здорового ребенка,и больше алергия меня не беспокоила.
У меня во время беременности аллергия на тюльпаны была, нарвала на даче и в комнате поставила , буквально на вечер першение в горле и насморк все признаки простуды , но у меня каждую весну такое когда цветы в комнату ставлю просто только сейчас поняла что это не простуда , а аллергия. Выпила диазолин так мне показалось что ребенок себя как то не так в животике вел (буцался как то не не так ) потом через день еще выпила то же самое. Незнаю может связано с диазолином либо просто совпадение, третий раз не пила до меня дошло что это скорей всего тюльпаны и вынесла их на балкон, все симптомы прошли на след день
до беременности я Очень волновалась т.к. у меня сильный полиноз с июля по сентябрь я ежедневно пила таблетки и капала нос. без этого просто ужас. зуд, чхание, невыносимое состояние. но во время беременности аллергия прошла в очень легкой форме! моими помошниками была морская вода и делуфен :)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Selesta,у меня сильно слизистая носа отекала именно ближе к ночи. Так меня вечерком муж возил на Хортицу,в сосновый лес.Часик посижу,подышу,легчало в несколько раз и на ночь хватало. А в течение дня нос капала или промывала.
А у меня в жизни никогда не было аллергии не на что, как только забеременела месяца после 4-ого под серебряным кольцом начало чесаться и покрываться прыщичками...не обратила внимания, думала там припотело Сняла- через 2 дня все прошло, одела опять - все по новой и так раза 4 (кольцо очень нравилось ) теперь все снять пришлось(цепочка еще была) Вот так вот)
Может у кого-то было,.. Ночью проснулась а у меня колени и локи покрылись пришичками, как от укуса комаров, позже на животе слева прыщичков 8 в одном месте ..