Девочки,а подскажите может кто знает живу по улице Курузова,не знаете какой там врач??И еще как к Свинтозельской попадают беременные,чтобы стать на учет??Спасибо
Rubka, о, мы на одной улице живем У Свинтозельской написано, что учет беременных она не ведет, хотя много беременяшек ходит к ней
,вот-вот и я о том же к ней толпы беременных ходят!!!А как врач она мне понравилась,и эрозию прижгла после первых родов и кольпоскопию делала и все это бесплатно!!!Хотя я уже чисто по человечески как на приём шла так шоколадочку покупала
а с сразу пошла к свинтозельской и теперь ни к кому другому не хочу))
Вот интересно, что думает заведующая, глядя на дикие очереди к Свинтозельской и на сквозняки, гуляющие по второму этажу? Ей пора не то что двойную, а тройную ставку давать
Полька, пусть заведующая лучше подберает специалистов, то кроме одного грамотного врача никого не осталось.
Вот-вот согласна я тут почитала отзывы девочек о таком специалисте как Гросс,так вот с первой беременностью я тоже к нему имела "счастье" попасть,но слава богу во время спохватилась!!!Вот имея такой опыт и постараюсь попасть к Свинтозельской
И еще как к Свинтозельской попадают беременные,чтобы стать на учет??Спасибо
В основном к ней попадают через знакомство,это я точно знаю,я у нее наблюдалась всю беременность и учесть,что у меня была угроза,она меня не заперла в больницу,сказала рекомендации которые нужно выполнять и выносила свою кроху замечательно.лишние анализы не выписует,если этого не нужно,как это любят делать другие врачи.Я потом и маму свою к ней отправила,хотя она не ведет ни какие участки.
Подскажите, а как попасть к Свинтозельской? У нее по талонам, записи и просто живая очередь? И как она принимает? Спасибо
Я точно скажу ходила по средам(живая очередь),даже если возьмешь талон толку мало-все равно приходишь и занимаешь очередь,я тогда очень удивилась смысл этих талонов приходила к 12-00,но это прошлой зимой,сейчас может что-то изминилось
**Тина**, нужно звонить в консультацию за день и спрашивать как она работает, а то очень часто они в последний момент меняют график приема А очередь у неё живая, лучше конечно взять талончик, на всякий случай, у меня была ситуация, что женщина пришла, а очередь там как всегда человек 10 точно и она подняла кипишь, что с талончиками вне очереди и в итоге она зашла в кабинет со мной (у меня тоже был талончик) и свинтозельская разрешила ей подождать в кабинете... мне не очень было приятно... тебя осматривают, а в кабинете еще какая-то тетка, хорошо, что у неё жалюзи там.