Когда дизайнер и её приятель Марк Джейкобс передал трофей победительнице, застенчивая Posh не смогла сдержать слёз. Виктория закрыла лицо руками и сказала:
- Я так нервничаю.
Затем она вытерла слёзы и поблагодарила своих сторонников :
- Я хотела бы поблагодарить британскую индустрию моду за поддержку, а так же свою команду за внимание и креативность. Хочу сказать спасибо своим родители, моим детям и любимому мужу. Без него у меня бы не хватило мужества делать то, что я делаю.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мне Викины наряды нравятся гораздо больше нарядов малютки. Вот даже на этом фото она сама в светлом красивом платье и светлых сапожках, а дочках в темном стильном грустном платье, и темно-синих колготах имхо такие наряды на 4х месячной крохе смотрятся печально
ой, как я её не люблю! ужас. она мне противна. она мне почему-то напоминает сметь с косой-худющая, как палка. ничего сексуального, на внешность-это не мой типаж. она грубая на лицо, мне нравятся милашки, или как Джоли-она аристократичная.а эта - фу, мегера!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все семейство: Дэвид и Виктория со своими мальчиками Бруклином, Ромео и Крузом, и очаровательной малышкой Харпер Севен в аэропорту LAX Малышка, очаровательный хомячок
а мне они каких-то оборванцев напомнили, особенно двое младших, надели одежки старшего и малышка в уныло сером. я конечно понимаю, что дорого, но очень грустно... вот почему папа с мамой одеты классно, а дети лишь бы как
Последний раз редактировалось ЮлияНель 26 янв 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.