gloria_julia, А М -действительно 46 р-р????и это самый маленький??
В футболках с длинным рукавом М-ка идет на 46-й размер, а в свитерах - М-ка - это в основном 48-й
Наташулька писал(а):
А есть что то на высоких мужчин? Нужен размер 54, длина рукава 71-73см
в этой модельке есть 54 размер:http://progres.gbc.net.ua/prod_11148/ а так размеры до 52( посмотрите по длине рукава замеры в разделе "свитера", может Вам что-то подойдет
Pussycat писал(а):
А ты скажешь когда узнаешь наличие на складе, есть ли она в наличии и какие цвета, просто не хотелось бы брать к примеру два черных.
Да, Юль, я по наличию скажу , по цветам тебя поняла) B_Sanja,Алёшкина,Nadya, девчонки, поняла, записала
gloria_julia, Юля, что-то с размерами вообще не понятно где-то м-ка 50см ширина, а где-то 47см Те свитерки, которые мне понравились вообще без замеров и я, честно говоря, растерялась А если я напишу параметры, то может поставщик посоветовать, какой размер брать? Обычно мы берем L (50), в редких случаях М, если верить сайту, то нам вообще в этот раз надо брать XL Мой заказ: Артикул: 115, цвет серый (тот, который светлый), замена - черный, цена 165грн+15% Артикул: 214, цвет антрацит, без замены, цена 136грн.+15% Наши параметры: плечи 43-44, грудь 98, сильно в обтяжку не любим, лучше если есть запас 1-2 см Что посоветуешь по размерам? Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...