тоже пользуемся заквасками Киевскими VIVO. делаю из дом. молока. но вот последние раза два творожок странный получается, больше похож на йогурт, жидкий. раньше получался как в магазине продают для деток, только состав и вкус др. грешила на закваску, теперь смотрю наверное с молоком что то не то. Тфорога получается с 1 л молока+ закваска где то 400-450 гр. на дня два ребенку лпред. дозировки и нам немного, но все же.
С начала прикорма давала ребенку симбивитовкую продукцию. Сейчас когда уже пошел в сад, пьем и обычное молоко Словяночка и Машеньку может съесть в удовольствием или делаем сырники из домашнего творога.
Мы сейчас покупаем Симбивитовский кефирчик на каждый день и творожок, но творожок не нравится (чаще всего выкидываем большую часть), а вот кефирчик - класс, малявка обожает. Когда были совсем маленькие покупали симбиттер, очень для животика хорошо шло, помогало.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Дочка очень любит симбивит, покупкем и творожки с ванилью и кефир и ряженку и йогурт и закваски для йогуртов (когда руки до йогуртницы доходят) - вобщем почти все
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы сейчас покупаем Симбивитовский кефирчик на каждый день и творожок, но творожок не нравится (чаще всего выкидываем большую часть), а вот кефирчик - класс, малявка обожает. Когда были совсем маленькие покупали симбиттер, очень для животика хорошо шло, помогало.
А где продаются эти кефирчики?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Можете у педиатра своего взять адреса или напишите мне в ЛС в каком районе посмотреть, поищу дома где-то был список аптек. Мы берем в Детской Областной (есть еще во 2 детской).
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А нам врач в больнице прописывал ,когда были совсем маленькие ,чистый симбиттер, для животика хорошо, помогло.Да и сейчас покупаю эту продукцию чаще творожок
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
а нам в роддоме антибиотики кололи, а при выписке сказали курс симбивита пропить-хорошая вещь! А сейчас мы постоянно в аптеке покупаем творожки и кефир симбивит.