Leli4ka Аааааа, Аленка, какой Федюшкин у вас красивый получился Фотки суппер! ТТТ на вас, растите здоровенькими! О такой прическе я только мечтаю У Сони до сих пор волосы ооочень короткие, а я уже бантики хочу
Leli4ka Федюся - симпатюлик у вас!!!тьфу (3 раза),наверно на папу больше похож? На первой фотке так и не скажешь,что ты только что родила (не то что я,красава,всё лицо в крапинку было).Растите здоровые и счастливые!!!
rusinovaolga папуля у нас голубоглазый блондин, так что вроде как на меня похож)) А на счет лица в крапинку, я почему то думала такая и буду, но пронесло
Наконец-то наш билирубин упал до 158, еще через пару недель-контрольный анализ. Сегодня к Федьке первый раз придет массажистка, переживаю, наслышана что детки очень кричат в первые разы Завтра расскажу как прошла наша встреча.
Сынулька теперь активно и постоянно нам что-то рассказывает агукает, ыкает разнообразил свой словарный запас)) Улыбаемся мы уже почаще, но еще не совсем осознанно) Зато головой вертим по сторонам, не успеваю ловить. Голову держим уже всё увереннее и увереннее))) Зато на пузике ползать и подымать голову ленимся-положим голову на бочок, нащупаем кулачек и лежим посасываем Кошка уже получила свой первый раз пяткой по лбу , нечего разваливаться на диване