Малика, я бы сказала НУЖНО! Девочки, раз с датой более-менее определились, давайте тему придумаем. Не особо трудновыполнимый маскарад, но чтоб не скучно было. Какие предложения?
Боюсь, что я не смогу к вам присоединиться, но точно еще не знаю
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Спасибо, что подняли темку, хожу уже второй день с чувством, что что-то всё время забываю сделать Девочки, заходила в Мапу свиту. Они сказали, что без проблем разместят человек 10 без предзаказа. Почему склоняюсь в сторону именно этого кафе. Потому что одинаково добираться и бабуровским, и южным, и космическим, и мне Единственное, не знаю, как с Кичкаса Поэтому предлагаю Мапу
В случае непредвиденной ситуации всегда можно подняться немного выше и посидеть с Домашней кухне
По поводу нарядов. Если честно, у меня нет никакого настроения, кроме Новогоднего, но очень надеюсь, что новогодняя встречка у нас ещё будет, поэтому повторяться не вижу смысла Выкладывайте свои идеи, только помните, что у нас осталось всего ничего до встречи В крайнем случае можно одеть отличное настроение, к нему добавить улыбку и искорки в глазах - чем не костюм?
Давайте снова считаться Пишу 1. dominic28 2. Santanella 3. Lora
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
belosnegka, Ленусь, вообще никак-никак? хоть на пару часиков
1. dominic28 2. Santanella 3. Lora 4. MaliSSa 5. Marisabel' насчет костюмов не знаю, если б мы были одни, то это одно, а если будет много посторонних я себя в "образе" буду чувствовать не комфортно но если порешаем в костюмах-прийду в костюме
Девочки, кто ещё с нами ? Marisabel', да, Марин, на эти. Пока с местом не определились точно
Девочки с Бабурочки, если вы не против так далеко ехать, то может всё-таки в Старом городе соберемся? Там днем практически пусто на втором этаже. Цены демократические и выбор просто огромнейший
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик