А мне нравится кафе "Старый город" , ну по крайней мере, то что мы заказывали все было вкусно, особенно полюбляю их блюдо "Сковородка"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, Я конечн ов последние года полтора мало где бываю. Но старый город уважаю. И кухня там отличная ,правда накурен овсегда..и это мне не нравиться. Потому редко там бывали с друзьями.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, нам значит повело, сидели в не курящем зале, так что дыма не ощутила, сама органически не перевариваю когда накурено
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
И мне нравится, всегда всё вкусно и по цене приемлемо Любим там бывать с подругами. Тоже обычно в некурящем зале сидим, в курящем и правда дышать нечем
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И мне нравится( наверное так ностальгия у меня проявляется за годами учебы, раньше там была одна из дешевых и вкусных пицц в городе), сейчас кафе побольше стало по размерам, да и посетителей там всегда хватает, готовят вкусно и цены вполне доступные
очень люблю их пиццу "супер", картошку фри и салатик из кальмарчиков и пекинской капусты и конечно же только второй этаж, или обеденный на первом. в остальных залах дышать просто нечем
_______________________________ Debes, ergo potes!
Мы часто там собираемся с бывшими коллегами или с подругами. Конечно только в некурящем зале. Цены небольшие, в целом нравится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Были в воскресенье днём в Старом Городе на Анголенко - брали три разные пиццы "Супер", "Остров Сокровищ" (немного мокроватая, наверное туда добавляют консерву мясо криля) и "Мориска" с кальмарами и креветками - особенно понравилась последняя ребёнку брали сырники со сметаной - уплёл за обе щеки (хотя многовато манки как по мне)