Ой, а мне эти туфельки как-то не очень. Не пропорционально смотрятся, слишком высоченный каблук, была бы платформа - смотрелись бы намного лучше. А то судя по первому фото, в них ходить, ну очень неудобно. А вот платьице на последнем фото ну ооочень красивое, понравилось!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Женьк, ну, я думаю, что продадутся они... Просто сейчас не совсем для них время! Если не продадутся до весны, то весной точно должны найти новую хозяйку!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Женьк, ну, я думаю, что продадутся они... Просто сейчас не совсем для них время! Если не продадутся до весны, то весной точно должны найти новую хозяйку!
Да, я на это надеюсь очень)) На счет купи новые))эх...муж уже не знает,что с моей болезнью делать(( Но я ХОЧУ бежевые!!и каблук и балетки!!
О... Я как чувствовала. Что меня вспоминали... Скажу честно туфли за все єто время одела всего два раза. Как-то больше не доводилось в платье ходить... А вообще просто надо больше юбок и моднявых бриджей. Ну и не в песочницу. Конечно...жду нового лета.
Это всё равно , что купальник сейчас продавать Хотя конечно, если кому-то нужны туфли на праздники, любит высокий каблук и острый носок, то вполне может быть
Перебирала коробки с обувью и нашла туфли бежевые (с жемчужным блеском) на низком широком каблучке я за "декрет" совсем о них забыла, как купила наверное раза два всего одевала
В прошлом году мне так и не удалось купить себе ни одной пары бежевой обуви, зато в этом году душа просто разгулялась и я пополнила свой обувной гардероб нюдовой обувкой Итак, я заказала (купила): 3 пары нюдовых ботильонов 2 пары бежевых балеток 3 пары нюдовых босоножек 1 пара нюдовых туфлей 1 пара нюдово-пудровых шлепок И тем не менее глаза все равно смотрят в сторону этого цвета: чего бы еще заказать! Ну уж очень нравится обувь в такой цветовой гамме!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)