А у меня уже сейчас волосы немного выпадать начали,хотя я пью витамины.Думала,что не должны выпадать.А ногти наоборот,никогда не росли,а сейчас такой маникюр себе отростила.
а у меня и челка выпала, и залысины на макушке. я 5 лет их растила. у меня пышные черные волосы по пояс.были. завтра иду каре делать. смотрю на себя в зеркало и плачу. даже гулять не выхожу. ну или в облезлый хвостик собираю их. полный трындец. если через неделю не перестанут выпадать, я парик куплю меня уже начинают посещать эти мысли. неужели мне одной так сильно не повезло?
мне тоже летом как то перестали лезть(скорее всего из-за обилия витаминов), а сейчас вообще жуть столько волос с меня ещене вылазило. Я правда лентяйка, начинала пить Витрум, потом забросила, надо взять себя в лапы и начать опять его принимать.
Dzhina я вот видела тебя, не сказала бы, что у тебя волосы сейчас редкие, у тебя хорошие волосы (может, конечно, до этого были гуще-я не видела , но сейчас они отнюдь не редкие )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оптЫческий обман может цвет волос создал такое впечатление но вообще по жизни я густотой волос не страдала всегда был мышиный хвостик, все сестре досталось
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Выпадают те волосы, которые вовремя беременности из-за гормонов не выпадали Выглядит такая "линька", конечно, ужасно (страшно терять такое количество волос, у меня по бокам чёлки даже залысины были), но всё наладится. А масочки всякие, витамины и прочее это больше для новых волос, что б быстрее росли. Так что прийдётся смириться и потерпеть примерно 1-2 месяца.
У меня такая линька с самого начала беременности началась,до беременности волосы вообще практически не выпадали!!!Что будет после родов страшно представить и ни какие масочки уже сейчас не помогают!!!
мне тоже летом как то перестали лезть(скорее всего из-за обилия витаминов), а сейчас вообще жуть столько волос с меня ещене вылазило. Я правда лентяйка, начинала пить Витрум, потом забросила, надо взять себя в лапы и начать опять его принимать.
я элевит нашла, остался после беременности, а мама мне аллотон купила против выпадения, ниче не помагает. ах да еще репейное масло посоветовали...
daykiri Да унас девочка одна советовала, она пользовалась.... ммм... не помню кто, в чьем-то дневничке писали сейчас поищу), помогло. так что думаю Плацент-формула надо попробовать обязательно (а об Аллотон я мало хороших отзывов слышала , а репейным маслом сама пользуюсь, только им надо пользваться в течении 3х месяцев постоянно, только тогда эффект будет заметен )
-- Добавила(л) через некоторое время --
Нашла Натусик наша пользовалась и отписывалась Вотс:
Nataly писал(а):
Насчет Плацент-формулы расскажу собственный опыт. У них там несколько их видов: от выпадения, для окрашеных, для секущихся и т.д. Уже всего не помню. Я брала именно от выпадения, т.к. после родов жутко лезли. Курс 12, но денег хватало на 10шт. Раз в неделю после мытья втираешь в кожу. Пока пользовалась эффект был очень-очень, сейчас конечно опять лезут, но не с такой страшной силой как после родов.
Мне советовали для стимуляции роста новых волос делать массажики кожи головы каменной солью, рассыпать ее по проборчикам и немножко помассировать перед мытьем. Тетечка одна рассказывала, что у нее после регулярных массажей новый пушок полез
а у меня тоже жутко волосы полезли, уже с месяц как. но я особо не напрягаюсь, только Витрум употреблю. уж надеюсь, что все не выпадут. начиталась на эту тему в нэте, пишут что все равно масками кардинально картину не изменить - физиология такая, вот я и расслабила булки да и времени на это как-то не особо, про силы я просто молчу!..
уже 6 мес. как выпадают безбожно волосы-ничем не поможешь, даже и не пробую. муж говорит, что мож витамины какие попить, а то после уборки такие волосяные шарики находит:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Почитала я и страшно стало у меня такие волосы красивые и длинные стали...а сейчас лезть начали...и витамины пить нельзя мне чтоб у масика родничек быстро не заростал...так жалко с такой шевелюрой расставаться