К марке отношусь с симпатией, но без фанатизма. С размерами действительно чехарда иногда бывает. Были вещи, купленные непосредственно в магазине, на ОБ 92 прекрасно садился 34й. А тут заказала шорты - не влезла.. Точнее в бёдрах влезла, но в талии нет Детские трикотажные вещи, как по мне, большемерят, но качество мне нравится.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я тоже досих пор не разобралась у них с размерами, но поняла чем приталенней и корсет то лучше брать на размер больше. А так была у меня юбочка так вообще написано 11лет.платья например маме приходили размер 36 так одно село идеально, другое как мешок утонуть можно.Заметила что бывает приходит два одинаковых размера а если сравнить то одно на размер больше, а написан один и тот же .Вот с чем проблем не возникало так это с мужскими размерами мужу стабильно М берем и супер все подходит, детское большемерит, причем иногда даже на полтора размер.
Приехали мои заказики. Первый: Блуза 100% котон. Очень за неё переживала. И на бумажной бирке и на самой кофте стоит 36/10. Села свободненько и великоват вырез "горловины", но за счет резиночек , и я опустила немного на плечи - так так и надо на лето. Второй: Акриловая кофта. Заказывала S на ОГ88. Села хорошо. На самой кофте стоит размер XS, а на бумажной этикетке - S Теперь очень жду платье 36р
Последний раз редактировалось Каріша 23 ноя 2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю удивляться размерам НМ. В этот раз у меня аж 3 вещички Бюст сел отлично по размеру. Как и заказывала 75В , так и он и идёт. 5% спандекс, 95% органического хлопка. Ручная стирка 30 ˚Номер 89-6024 Внутри пуш-ап сделан толщиной чашки. Халатик за каких-то 2 фунта - отличная домашняя вещь (если заказывать евро - получиться еще дешевле- он там аж 1,95 евро). Размер взяла S/10. Великоват он и по подмышками и в объеме - в два раза можно завернуться Платишко в размере 36/10 село нормально. Там и резиночка на талии и по плечу можно подтянуть. Сказать что оно на меня большое таким не смотрится. Юбка как на меня уж очень пышная, буду привыкать Бюст из довольно плотного котона, а два платье и халатик, как и блузка из предыдущего отзыва - тонкое х/б, такое еще батистом называют, почти просвещается. Пошито всё отлично, строчки ровные. Тут мое самолюбие не нарадуется, в отличии от платья с Боохоо. Вещи производят общее впечатление - просто и добротно.
Каріша, как мне нравится твой цветастый сарафан с пышной юбкой Такой женственный, романтичный, девчачий Носи с удовольствием! Будешь летом как принцесса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...