спасибо, девочки, рада, что вам понравилось, и очень рада поделиться своими чувствами и переживаниями! если честно, мне очень помог этот форум во время беременности - и общением с вами, и также огромную помощь принесла именно эта темка - "рассказы про роды", зачитывалась с утра до ночи так что кто-то мне помог своей историей - может быть, кому-то и я помогу.... кстати, фотки эти сделаны на второй и третий день Вероничкиной жизни, еще в роддоме
Очень хороший расказ! Действительно очень смело и правильно поступила, когда пошла сама искать родзал! Поразило безразличие Но главное что все хорошо закончилось и теперь есть у вас такая маленькая прелесть! Растите здоровыми и счастливыми!
Alika, вы с Вероничкой большие умницы. Ты очень мужественно и с позитивным настроем прошла через все трудности, и получила награду! а вообще, действительно, очень поразило равнодушие врачей. Не хватает слов, чтобы выразить все негодование.. Очень-очень рада, что вы с Вероничкой такие удачливые и все у вас хорошо получилось
Замечательный и очень искренний рассказ! Читала и в голове сразу свои роды всплывали (я тоже мужа кусала, правда плечо )! Ростите здоровенькими и счастливыми!
спасибо, девочки y.a.n.a, да, укусы были такими конкретными, я тебе скажу, прямо как тигра какая-то покусала...бедненький зато муж тоже прочувствовал всю важность момента:)
Alika,замечательный рассказик! Здоровья вам с малышкой!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Alika, такой трогательный и искренний рассказ все пишут про первое чувство - радость, а я тоже испытала облегчение, долгое время было даже стыдно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.