Irene, удали с заказа моего 1.Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 71 -2 шт (по возможности бардовые и серые)12,4грн 2.Носки Женские " BFL " Махра В195 -1 шт 6,2грн 3.Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 37 -1 шт (на замену BFL носки женские В208 по возможности голубые или серые) 2,8 оставь только колготки велюровые черные Спасибо!
Витуська,сасибо!добавила! Виноградинка, не знаю-надеюсь что скоро! Алена МВД,добавила! Ингушка,18 остались только одни-сиреневого цвета длинна по внуреней стороне ножки 37см но это не в растянутом виде естественно. smex, добавила Леличка,убрала.
Irene, а Уомо трусы мужские А3 цена 12+15% вы ростовку собираете или можно так заказывать? Когда вы заказ планируете, а то без носочков почти осталась - вас жду
Semijo,ростовка очень плохо собирается. В остатках есть xl-3штуки и xxxxl-2штуки! Заказ планирую в воскресенье отправить. Yana11111, поставила Notochka,добавила! А разве заказ оставался Эти колготки единственные правильно?Или я что то путаю? МалаяМука, добавила! irisha201, добавила