А я частенько технику беру. Дешевле я еще не находила ... Запрещены ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Отредактировано модератором инкакартинка.Выдано предупреждение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
http://fotomag.com.ua/makeup/index.html Давно скупляюсь в фотомаге, но в основном телефоны, бытовую технику, а сегодня наткнулась на косметику. Как считаете это цены адекватные?
Ого ФотоМаг уже и косметику продаёт Пробежалась по ценам бегло - адекватные - где-то дороже на 8-12 грн., если люкс, (есть цены одинаковые с другими инт. магаз.) если из обычных марок на 2-9 грн. дороже, но и одинаковые цены попадаются (сравнивала на наших укр. сайтах)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
к примеру предлагают Guerlain Parure Extreme (#02) за 388 я нашла за 398, 399 и 386
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ага, я сама удивилась. я у них много чего заказывала, но косметику не видела. А сегодня случайно наткнулась. Доставка 30 грн, а если на 1500 заказ то бесплатно. Хотя раньше доставка была бесплатной, это недавно они цену подняли
Lora, а ты находила реальные отзывы по размерам? Размерная сетка на сайте правильная? Вообще, смотрела группу в контакте, фотки-хвастики только от школьниц
Сегодня позвонили, приятный женский голос сказал, что это Кира Пластинина Уже отправили, в среду будет. Отправка укрпочтой или курьером по Киеву Хотя в разделе доставки указана ещё и новая почта, а по факту её не оказалось Itsme, я не знаю, я сумку заказала Смотрела на юбку, но она только в самом маленьком размере осталась Поэтому особо не интересовалась соответствием размеров
Скидки там конечно огогошеньки Запомнился пуховичок 1600 400 (приблизительно)