Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 9 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
... сколько надо выпить шампуня, чтобы волосы хорошо промылись ha-ha
ой ладно, меня понесло -D Главное, чтоб не во вред yesss

-- 25 ноя 2011, 01:18 --

К слову, сейчас первый раз помыла волосы Авалоном, приятный запах стоит на всю комнату :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 12:42 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: муж Костя
Детки: доченька Полина

Очки репутации: 13
Пришла и я отчитаться о покупках.
О шоколадке с чили и вишней писала в темке заказов - очень понравилась, Непривычная горчинка и кислинка - вобщем, непередаваемые ощущения :ah: .
Бальзамчик для губ, который пахнет мандаринками, мне очень понравился. Так как у меня доця маленькая, то я практически помадами не пользуюсь, ну не буду же я ребёнка разукрашивать - а целую я её часто - не могу себе в таком удовольствии отказать ))))) . Так вот, этот бальзамчик сейчас - моё спасение. Те, которые покупала раньше мне не нравились... Они хоть и жирные были, но у меня постоянно было ощущение, что губы стягивает. Неприятно, вобщем. А здесь - всё нормуль! -super- Пахнет тонко, ненавязчиво, губки мягенькие, то, что доктор прописал.
И, наконец-то, дезодорант, который тревел стик. Испытывала тренировками. Я в тренажерный зал хожу. Тренируюсь не жалея себя, потому и потею, даже в такой холод (пардон за подробности :dntknow: ). Так вот, после тренировки никакого запаха небыло, совсем, я прям аж удивилась. Конечно, хотелось бы его и в летнюю жару испытать, но уже сейчас он меня устраивает на все 100%. Всё мужу предлагаю попробовать, он пока не соглашается, но я его всё равно уламаю...
Оля, спасибо тебе за это СП! Буду постепенно пробовать что-то новенькое! (где б ещё капиталец увеличить ehh ).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 17:30 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней

Очки репутации: 2
[/size]Наконец то пришли мои посылки.Вот немного фоток

-- 27 ноя 2011 17:36 --

Девочки,сори, пишу в первый раз,так что толком не знаю как редактировать )))))

Вложения:
Комментарий к файлу: смесь перцев порадовала,а вот ванильный экстракт...скорее спиртовой экстракт.резкий запах спирта и слабый ванильки,Не представляю сколько его нужно влить,чтобы выпечка им пахла(лила 1 ст.л ложку на трубочки,запаха 0)!!!!
283680.jpg
283680.jpg [ 146.7 Кб | Просмотров: 1642 ]
Комментарий к файлу: Щетка http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Nail-Brush/25462?at=0
Изначально заказывала себе .но...после получения посылки,я решила попробовать порасчесывать кудри дочки...Что я могу сказать_суперская щетка,Щетина жесткая(не лезет) ,ручка удобная.Когда расчесывались расческой.была куча психов(кудри путались,и расческа их больно тянула)С щеткой такого же нет!!!
Консилер ,разочаровал.Покупала.чтобы замазывть синяки под глазами и покраснения,ничего он не убирает,слегка матирует.ужасно наносится,скатывается.Вообщем деньги на ветер(

283677.jpg
283677.jpg [ 118.86 Кб | Просмотров: 1642 ]
Комментарий к файлу: Пробнички
http://www.iherb.com/Special-Madre-Labs-Midori-Greens-3-g-0-10-oz/24209?at=0&l=ru Травяная смесь,пахнет хной,вкус такой же.пакетик разделила на два раза,простой заливала кипятком,но лучше смешивать с соком.Вкус не очень
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Caf-Ceps-Instant-Organic-Coffee-Blend-1-Packet-2-2-g-077-oz/20874?at=0&l=ru Кофе.По вкусу такой же как и кофейный напиток "Галка" или "Цикорий" Но мне понравился-бодрит,и засыпаю я нормально,не так как после обычного кофе-- с трудом(

283681_m.jpg
283681_m.jpg [ 43.2 Кб | Просмотров: 1642 ]
Комментарий к файлу: Шампунь" Авалон"-очень классная(запах мммм)мыла специально без кондиционера,расчесывать было тяжело,но волосы мягкие,блестят,секущиеся кончики не торчат.
Витаминки Рино,дочке понравились,просит еще но даю по одной)
Ламинария,то чего я ждала больше всего!я не знаю .толь отказ от мучного ,то ли это заслуга ее ,но я .....вообщем проблемы с пищеваринием ушли

283676.jpg
283676.jpg [ 146.33 Кб | Просмотров: 1642 ]

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 10:34 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Такой пробничек и мне достался http://www.iherb.com/Special-Madre-Labs-Midori-Greens-3-g-0-10-oz/24209?at=0&l=ru - травяная смесь. Заливала просто кипятком, добавила сахар. сделал 2 глотка и вылила. но вкус просто ужасно, как и на вид, зеленая пенка, как будто зелье какое то crazy когда вылила, сам порошок так и не растворился, такой же зеленый и остался не дне :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Я пока еще не успела как следует распробовать, но первые впечатления уже сложились.
Понравился вот этот шампунь.
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Energizing-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415?at=0
Помыла голову без кондиционера и к удивлению с легкостью расчесала волосы о_О с последними шампунями так не получалось, обычно волосы были сильно спутаны. А с этим волосы такие шелковистые ()()()() и как кто-то уже писал - он убирает пушистость. У меня волосы ровные, но раньше после мытья без кондиционера - как мочалка на голове, с этим шапунем - они не пушатся, а вот именно ложатся ровно - шелковистые и гладенькие.
Вообщем, мне очень понравился. -super- Посмотрю теперь как часто прийдется мыть с ним голову.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Манюша писал(а):
Такой пробничек и мне достался http://www.iherb.com/Special-Madre-Labs-Midori-Greens-3-g-0-10-oz/24209?at=0&l=ru - травяная смесь. Заливала просто кипятком, добавила сахар. сделал 2 глотка и вылила. но вкус просто ужасно, как и на вид, зеленая пенка, как будто зелье какое то crazy когда вылила, сам порошок так и не растворился, такой же зеленый и остался не дне :dntknow:

Изображение
Очень, кстати, по составу классный порошок -super- У меня было два пакетика, надо заливать соком или просто водой.
Это просто молотые травки, мы же пьем обычные травы, на вкус бееееееееееее ;) , а польза есть. Так и тут, вкуса никакого - glas- , как витаминная добавка
А я вот брала витаминки ребенку, теперь ем сама crazy
Изображение
на вкус похожи на наш кисель в брикетах, раньше такой был, квадратный брикетик. Цвет жахливий, ну а запах....Дочь сказала, что пахнет навозом -obmorok- Теперь мы с мужем при витаминах. ;)
И еще раз про
Изображение
Лечилась по гинекологии, есть эффект.
На прошлой неделе подружка(она тоже брала) была у врача, впервые за 5 лет вышла говорит без претензий и даже анализы не взяли. Сказали все отлично. Конечно, он идет, как сопутствующее средство в лечении, но по-сравнению с нашими йогуртами, разница есть yesss И еще, вероятнось, что тебе в аптеке продатут подделку, у нас очень высока :-(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:00 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней

Очки репутации: 2
И еще раз про
Изображение
Лечилась по гинекологии, есть эффект.
На прошлой неделе подружка(она тоже брала) была у врача, впервые за 5 лет вышла говорит без претензий и даже анализы не взяли. Сказали все отлично. Конечно, он идет, как сопутствующее средство в лечении, но по-сравнению с нашими йогуртами, разница есть yesss И еще, вероятнось, что тебе в аптеке продатут подделку, у нас очень высока :-([/quote]

А что это? )))))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
LenchikAP писал(а):
Цвет жахливий, ну а запах....Дочь сказала, что пахнет навозом

жесть crazy нужно их будет запомнить, чтобы предупреждать народ, чтобы не брали.

а я отпишусь по этому мылку

Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap, 5 oz (141 g) - мыло с кокосом и папайей
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0
Изображение
девочкииии, как же оно пахнет кокосом -obmorok- -sluny- dreams божественно просто. если вы любите кокос, обязательно попробуйте. ну просто нереальная вкусняшка, хочется съесть. и по моим ощущениям кожу совсем не сушит yesss

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Цитата:
Оля, подскажите пожалуйста может кто-то брал это средство
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0&l=ru
Как кожа после него, не оставляет ли пленку, эффективное ли?

Брала сыворотку маме. Себе наносила всего пару раз, на пробу )))
По маме могу сказать, что эффект точно есть морщинки меньше, не такие глубокие, НО это средство идет под увлажняющий крем. Само по себе оно "стягивает" (кожа и не высушена, но ощущение стянутости надо убирать yesss ). Наносится легко, приятное по текстуре, запах совсем несильный dreams

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
izupova писал(а):
А что это? )))))
Присоединяюсь к вопросу. )))))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

это капсулы с полезными бактериями :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 02:36 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
izupova, какой полезный отзыв о ванильном экстракте. Я его уже на следующую посылку наметила, теперь не возьму.

У нас любовь с термозащитой для волос Giovanni.
Изображение
http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Moisture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0
Легкое средство с едва уловимым ароматом. Волосы от него такие шелковистые, послушные. Не утяжеляет, не грязнит. На шевелюру ниже лопаток достаточно 3-4 пшика, экономное.

Восторгов по поводу каолиновой маски Queen Helene разделить не могу (http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0). Для меня удобна разве что тем, что готовая - можно сразу наносить. Эффект тот же, что и от аптечной глины - сушит кожу, если держать более 15 минут, так очень сушит. У меня достаточно крупные поры, поэтому маска благополучно в них остается после умывания. Чтобы окончательно ее смыть, нужно очень постараться. Ну и в моем конкретном случае ничего из обещанного маска не выполняет (ну подсушивает какие-то манюхонькие воспаления, да, потому что собственно сушит кожу, но черные точки не убирает и поры не стягивает). И еще один минус - ее не очень удобно наносить, очень уж густая. Большего эффекта очищения пор мне удалось достичь сочетанием гидрофильного масла и азиатской умывашки.

Больше недели пью шизандру
Изображение
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Schizandra-Fruit-580-mg-100-Capsules/2067?at=0
Хотелось бы увеличить работоспособность, привести себя в тонус, убрать апатию. Среди показаний кстати
Цитата:
людям, длительно работающим с компьютерами

Пока никак. Надеюсь потому, что нужно еще время.

И закончила баночку витамин - 90 капсул на 45 дней.
Изображение
http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Akne-Zyme-90-Capsules/2107?at=0
Позиционируются как витамины для кожи (в них есть сера и цинк), но состав хорош и богат, так что они вполне подойдут и как общеукрепляющее средство.
Стоит ли говорить, что за полтора месяца эффекта нет ни для кожи, ни для здоровья в целом (болела за это время 2 раза). Успокаивают разве что мысли, что без них наверное было бы хуже -D Но у меня никогда не было явно видимого эффекта от витамин - ни от месячного, ни от 3-месячного курсов. Я в раздумьях брать ли мне еще баночку. Народ, судя по отзывам, пьет их годами и десятилетями для поддержания кожи в здоровом состоянии ehh

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 02:45 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka писал(а):
какой полезный отзыв о ванильном экстракте. Я его уже на следующую посылку наметила, теперь не возьму.

а раньше девочка писала, что ей очень понравился ванильный экстракт. так что у меня двойственные чувства пока что :dntknow:

Arinka писал(а):
поры не стягивает

вот это мне очень странно слышать. у меня ооочень хорошо стягивает yesss хотя прелести азиатских средств я не оспариваю -D

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 03:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Arinka, пока писала свой отзыв о маске, появился твой. Все-таки пока сам не попробуешь продукт, сложно на кого-то ориентироваться, т.к. у меня впечатления совершенно противоположные :dntknow:
Попробовала уже хорошо разрекламированую знаменитую очищающую мятную маску:
ХИТ ПРОДАЖ! Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g)
отлично очищает кожу, избавляет от черных точек, подсушивает высыпания и сужает поры
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0
Очень переживала, чтоб подошла. Сначала когда лицо начало холодеть и пощипывать немного расстроилась, думала уже смывать, но все же решила рискнуть и подождать. И хорошо! Это было действие мяты, и результат оказался очень приятным - кожа ровная, даже какая-то осветленная, и все как заявлено в анонсе -D кожа очищенная, черные точки тоже подчищены, поры сужены. И приятный бонус в виде + 33% доп. объема ()()()()
Маска супер -super-
Смывала ее натуральными спонжиками из люффы:
Eco Tools, Loofah Facial Sponges, 6 Loofahs
идеально подходят для снятия масок с лица, мягко очищают и отшелушивают кожу.
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Loofah-Facial-Sponges-6-Loofahs/25467?at=0
Поняла, что те спонжики, которые я покупала здесь, это не люффа, а фигня какая-то. Эти и в сравнение не идут, так что тоже их рекомедую -super-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 03:40 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Кактуся писал(а):
вот это мне очень странно слышать. у меня ооочень хорошо стягивает

Усе индивидуально, ты же знаешь. Возможно, чтобы уменьшить мои поры этой маски недостаточно. Сейчас морально готовлюсь к салонным пилингам.
Кактуся писал(а):
ей очень понравился ванильный экстракт. так что у меня двойственные чувства пока что

Я кстати отказалась от него в самый первый свой заказ, поскольку где-то (наверное на шопхелпе) прочитала, что его нельзя подвергать термической обработке. А как жеж в кексики и пироги :dntknow: А потом встречала отзывы, что вроде как кладут в выпечку.
LIra писал(а):
И хорошо! Это было действие мяты, и результат оказался очень приятным

Ир, там мяты в составе нет,почитай.

Water (aqua), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, sulfur, chromium oxide greens (CI #777288), fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 88  След.