И я решилась сообщить о своем статусе Невехи. До этого, я пользовалась вашим форумом только ради СП-шек(шмоточница, что тут скажешь), а теперь почитав ваши свадебные темки, поняла, что без вас мне не обойтись.
Capriz,+Lira+,ksyunyaD30,Sofi:), большое спасибо . Свадьбу планируем на 15 сентября 2012г (я всегда знала, что моя свадьба будет в сентябре). БМ специально по-раньше сделал предложение, чтоб было времечко денюшку накопить.
Capriz,+Lira+,ksyunyaD30,Sofi:), большое спасибо . Свадьбу планируем на 15 сентября 2012г (я всегда знала, что моя свадьба будет в сентябре). БМ специально по-раньше сделал предложение, чтоб было времечко денюшку накопить.
ого-го-го как вы заранее хотя для денюжки - это конечно серъезно. удачки вам в этом деле
+Lira+,а у тебя когда свадьба? Да, времени много, я уже многие нюансы продумала, БМ называет меня ласково "паникерша", так как еще 9мес, а я уже готова составлять меню в кафе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30,спасибо большое! Свадьба -это дорогой праздник. Родители конечно помогут, но и свою лепту, я считаю, внести нужно.