Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 03:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Arinka писал(а):
Я кстати отказалась от него в самый первый свой заказ, поскольку где-то (наверное на шопхелпе) прочитала, что его нельзя подвергать термической обработке.

у нас обсуждали точно yesss
не поленилась, нашла отзыв yesss
AnnaRL писал(а):
Следующая покупка-экстракт ванили. Покупала его для добавления в пломбир, который я сейчас готовлю очень часто. Когда понюхала бутылочку с экстрактом, запах мне показался резковатым, но это из-за спирта, содержащегося в нем. Когда добавила его в мороженое, аромат был просто восхитительный dreams . Я стояла над мороженицей и просто им наслаждалась dreams . Вкус тоже изумительный-очень тонкий и приятный. Особо радует в этом то, что ешь натуральное, а не "ароматизатор идентичный натуральному". Единственный минус- ванильный экстракт нельзя подвергать термообработке- он разрушается, поэтому его не добавишь в выпечку :cray:
Спасибо огромное за СП -flo-

скопировала отсюда.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Кактуся писал(а):
это капсулы с полезными бактериями
Я не могу найти их. Если вдруг встретятся на глаза, киньте ссылку.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Хочу рассказать об очередных двух продуктах с айхерба - glas-
1. ХИТ ПРОДАЖ! Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml) - сыворотка с гиалуроновой кислотой
увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает тонус и упругость
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0&l=ru
$12.73, цена с оргсбором и платой за доставку 121 грн

2. Doctor's Best, капсулы с гиалуроновой кислотой
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?at=0

Отзыв буду писать общий, т.к. этими двумя продуктами пользовалась (пила) одновременно.
Заказала сыворотку, потому что хорошие отзывы на сайте. Заказала капсулы, потому что Женя (nota) написала один отзыв, но какой!! ()()()() Она увидела, что мелкие морщинки вокруг глаз исчезли. Меня это очень заинтриговало, хотя я скептически отношусь к подобного рода капсулам и добавкам.
Получив заказ, я тут же вечером выпила одну капсулу и нанесла на лицо и шею сыворотку. Капсулы нужно пить дважды в день: утром и вечером.
У меня есть маленькие носогубные морщинки (ну, да, очень люблю посмеяться ha-ha2 ). При общем плане - они не видны, но при детальном рассмотрении заметить можно! В принципе, никакими специальными средствами против таких морщинок я не пользовалась, но интересно было посмотреть, как заработает гиалуронка!
Так вот, проснувшись на следующее утро морщинок этих НЕ БЫЛО!!! о_О Честно сказать, я просто офигела!!! ()()()() Я ожидала увидеть результат через неделю, но никак не на следующее утро!!!
Я не могу сказать, что так хорошо подействовало: капсулы, или сыворотка, но результат меня потряс.
Конечно, в течение дня, когда много разговариваешь и смеешься, морщинки можно опять увидеть вечером. Но они все равно гораздо менее заметные!!! И на каждое новое утро снова исчезают!!! (никаких других добавок я не принимаю, и дневной крем у меня еще из старых запасов, т.е. с уверенностью могу сказать, что это - действие гиалуронки)
Теперь подробнее о сыворотке. Чтобы понять, какая она по консистенции, вспомните яичный белок. Вот она примерно такая же. Но, если белок на лице застывает пленочкой, то сыворотка ОТЛИЧНО впитывается. Сначала может показаться, что она возюкается по лицу и не впитывается, но потом буквально за мгновение - раз - и её нет! Очень увлажняет!! yesss Во флакончике кажется песочного цвета, на коже - практически прозрачная. Единственное что, под макияж она мне не очень подошла, поэтому пользуюсь ею только вечером. Но не жалея -D Хорошенько так пользуюсь -D
Удобный флакончик-дозатор, т.е. пальчики с содержимым флакона не соприкасаются. Имеет слегка такой технический запах... Даже не знаю, с чем его сравнить...но запах ненавязчивый, быстро улетучивается!
С наступлением холодов у меня всегда начинает немного шелушится кожа. Так вот сейчас, я эту сыворотку смешиваю с маслом Эму и наношу на лицо. То есть сыворотка получается более жирненькой и питательной, что помогает отлично бороться с шелушением (напоминание об Эму: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&p=882465#p882465).
(Кстати, я сейчас и тот гель для глаз, про который писала отзыв (http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=379&p=896568#p896568), тоже смешиваю с маслом Эму и наношу на кожу вокруг глаз! мне очень нравится!!! -super- ).
Мне кажется, что эти два продукта (капсулы и сыворотку) надо заказывать вместе. Капсулы будут действовать изнутри, сыворотка будет действовать снаружи! -flo- И результат будет заметнее!! ;)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Olga89, вот они :-)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Gr8-Dophilus-60-Vcaps/635?at=0

JuliaZP, Юльчик, повторюсь, фоткииии ()()()()

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Arinka,я брала ванильный экстракт для мороженого и кремов и очень им довольна. А в выпечку его не кладут-действительно разрушается при термообработке.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Мой следующий отзыв о тонике

Aubrey Organics, Blue Green Algae, Facial Toner, 8 fl oz (237 ml)
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Blue-Green-Algae-Facial-Toner-8-fl-oz-237-ml/12265?at=0

Изображение

Aubrey Organics - тоник для лица с сине-зелёными водорослями (или цианопрокариотами - это значительная группа крупных грамотрицательных бактерий, способных к фотосинтезу, сопровождающемуся выделением кислорода)

Описание:
    содержит экстракт семечек винограда
    подходит для жирной кожи
    продукт "строгий вегетарианец"/веган
    1оо% натуральный

Балансирующий тоник нежно очищает Вашу кожу от загрязнения и продуктов распада клеток, смягчает и успокаивает раздражение на коже.

Перед использованием необходимо хорошо взболтать флакон. После умывания смочите тоником ватный диск и тщательно протрите область лица и шеи.

Состав:
Травяная основа Aubrey (деионизированная вода, этанол, гамамелис (натуральный растительный экстракт), растительный глицерин; травы: цветки немецкой ромашки, цветки календулы, цветки лаванды, листья мяты, листья мать-и-мачехи и крапивы, экстракты римской ромашки, липы, шалфея, клематиса, эхинацеи, зверобоя, кресса водяного, корня лопуха, лимона, травы мыльной, плюща, таволги, фукуса пузырчатого, хвоща болотного, мальвы голубой, корня постенницы, огурца, цветков бузины, арники; консерванты Aubrey (экстракт семян цитрусовых, витамины А, С и Е), масло цедры лимона), алоэ вера, лавандовая вода, экстракты фенхеля, хмеля, мелиссы, омелы и тысячелистника, органические сине-зелёные водоросли, экстракты виноградных косточек, росторопши, канадского кипрея; травы Гоа.

Не тестировалось на животных.
Флакон из перерабатываемого материала.

Личные впечатления:
Когда смачиваешь ватный диск чувствуется, действительно, натуральный аромат - если у кого-то бабушки делали настойки из чайной розы или любого другого цветка - тот узнает запах детства -D Поэтому в натуральность продукта верится не только из написанного на флаконе. На диске можно заметить даже мелкие частицы размельченных трав. Приятно очищает, тонизирует, избавляет от любого ощущения сухости, стягивания. Нежное действие тоника очень понравилось, и мне, и моей коже. Могу рекомендовать его обладательницам жирной или комбинированной кожи. Самое главное жирнится кожа сильнее не стала, поэтому усугубления проблем бояться не стоит, можно ожидать лишь приятной/прохладной помощи при снятии макияжа.

Хороший тоник, ничего гениального, но выбором довольна. Соотношение цена/качество. Оценка - очень хорошо. -super-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 13:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 20 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 1
Приветик) сегодня получила посылку и сразу же решила написать отзывы о продуктах)

http://www.iherb.com/Ahmad-Tea-English- ... 31350?at=0

Чай английский Ахмат..у нас такой есть, но я решила попробовать американский....по вкусу отличается, более крепкий с другим немного привкусом. я не могу сказать, что, что то необычное, но чувствуется вкус чая, а не крашенной воды!)

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-C ... 13314?at=0

Умывалка для лица...большая упаковка..без запаха совершенно, что понравилось...хватает одной капли, удобно что с дозатором. По ощущениям: липкая, плотная текстура, хорошо пениться. при попадании в глаза не щипет. После умывания лицо не стягивает, кожа мягкая и нежная.Очень понравилось, что в состав не входит SLS! Вообщем я довольна) ()()()()

Получила ручку фирменную как бонус...
Очень необычная ручка с эко материалов..., что очень порадовало и удивило...прекрасная необычная ручка) -sluny-

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

Slavinskay писал(а):
Очень необычная ручка с эко материалов..., что очень порадовало и удивило...прекрасная необычная ручка)

да, ручки очень клевые -super- я теперь только такой пишу, и деть у меня ее постоянно таскает, не могу потом найти, перерываю всю квартиру -D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 21:32 
Незнакомка/мец
Цитата

попробовала гороховый белок..который шел как бесплатный пробник
http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Pea-Protein-Single-Serving-Vanilla-Flavor-10-Packets-35-g-Each/27191?at=0
размешала с водой...написано, что с ванильным вкусом...
я же в предвкушении размешиваю стою....и думаю с ванилью круто....но когда я его попробывала -obmorok- то побежала в туалет выплевывать...вкус....лучше вообще промолчу вообщем мне не понравилось..извините если грубо, но я на эмоциях)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

Slavinskay, я бы его все-таки с фруктами смешала -D надежнее.
вообще я так понимаю, вещь полезная конечно, но не особо вкусная.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 22:28 
Незнакомка/мец
Цитата

Я думаю, что фрукты не спасут ситуацию...!) но это лично мое мнение) я тоже знаю, что это мего полезно..но я себя не осилила)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Кактуся,И я хочу ручку необыкновенную :cray: Оль, может и мне где такой бонус выпрыгнет, а?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

bojedomka, Вер, ну пока присылают еще ручки. вроде бы :-) когда приедет твой заказ, и возьмешь ;)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 23:47 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
AnnaRL писал(а):
я брала ванильный экстракт для мороженого и кремов и очень им довольна. А в выпечку его не кладут-действительно разрушается при термообработке.

Так а куда его класть? Мне в голову разве что мороженое приходит, но я не такой уж большой его любитель :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka, в крем для тортов, пирожных. во фруктовые салаты наверное можно добавлять. да много куда :-)
а в выпечку можно класть ваниль в стручках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88  След.