Не могу не сказать по поводу Кривицкой. Да простит она мне, но... В 2009 году попала к ней наугад. Так вот - она меня при первом осмотре умудрилась поранить сильно зеркалом . А через 2 недели это дело повторила - видимо, забыла, и неаккуратно сделала. Так она еще мне потом много рассказывала, что с моим строением сложно самой родить будет Сайчас я у Федоровой - она мне очень нравится. Единственное - очень занята, это конечно минус - нереально всем уделить достаточно времени. Я не хочу пугать и настраивать кого-то против Кривицкой, наверное, кому-то она помогает и нравится. Но вот у меня такой был с ней негативный опыт.
Натулечка, ты у Кузиной эту инсеминацию делала? хоть бы получилось все
Да последний раз у Кузиной. Как бы мне хотелось чтоб получилось Хотя никаких ощущений нет , а прошла уже неделя после ИИ. ТТ повышена, но это у меня часто бывает во второй фазе за счет повышенного прогестерона
**Тина** писал(а):
Девочки подскажите, если не получаеться забеременеть надо в женскую консультацию сначала идти на обследование или можно сразу в центр планирования?
По собственному опыту советую идти сразу в центр - сэкономишь время, нервы и деньги
Натулечка, не переживай. у кого не спроси, никаких особых ощущений и нет, все как обычно. то, что у меня живот болел, так это я думаю скорее всего от того, что шейку три цикла подряд мучали. он болел именно так, как при ее открытии
Олифтина, _Nastya_, спасибо за поддержку Чтоб отвлечься, я вышиваю ангелочков
Ticktoriya писал(а):
Дети Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
Решила, что пока не довышиваю, тест мочить не буду