Здравствуйте,уважаемые мамочки! Предлагаю организовать СП детского трикотажа украинского производства Baby Art, г. Комсомольск. Вашему вниманию будет представлен: - высококачественный детский трикотаж; - стильный дизайн и широкий цветовой диапазон; - широкий ассортимент и доступные цены; - практичная, удобная и комфортная детская одежда. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте производителя - http://www.babyart.ua/ Цена на сайте есть окончательной,т.к. организатору СП предоставляется скидка в размере 15%! Условия СП: - цель- приобретение продукции по оптовой цене - минимальный заказ- 500 грн. - ставка СП - 15% - предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе - обмена и возврата нет - доставка - 3-4 дня после отправки заказа - раздача- пл. Фестивальная,пр. Металлургов-по договоренности.
Закрыт через месяц Приятного выбора!
Последний раз редактировалось vikitoria 01 дек 2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Наташулька,на сайте есть размерная сетка-52р.-это и есть 92-98 Колготки и носочки,я так понимаю, производят именно специализирующиеся на этом предприятия,а у них - только трикотаж. Но ассортимент - достаточно широкий,мне,например,банный халатик приглянулся, а цена-
Трикотаж не плохой, особенно маечки мне понравились, с лета ни форму не потеряли, ни сели. Но с размерами там просто ужас. Как говорится, попробуй угадай. Размерная сетка совершенно не соответсвует заявленной на сайте, было такое, что заказывала две одинаковые футболочки, одинаковых размеров, а пришли совершенно разных размеров, хотя на обоих было написано, что это 52 размер.
nanik23,с размерами все в порядке. Так поняла,что был единичный случай,когда 2 футболки одного размера оказались разными. Такое бывает у любого производителя. При заказе будем уточнять у поставщика
Я думаю,что нужно попробовать принять участие -и будем делать выводы Ведь каждый производитель должен "расти" , заботиться о своем покупателе и исправлять ошибки, в данном случае- как утверждают те,кто уже приобретал их продукцию-возможное несоответствие размеру
vikitoria,не только несоответствие, но и качество (некоторые вещи-например футболочки не только садятся, но и линяют конкретно) Уже несколько оргов пытались с ними работать, после каждой посылки-раздачи девченки отписывались, что что-то не так