Раздача завтра 18.12 в 14-00 на Металлургов на Стелле!Кого не ждать-пожалуйста,отпишитесь!Пальто громозкие и тянуть просто так не очень хочется!!Кто на Шевченковском-звоните,скажу куда подьехать забрать! Раньше раздачу не смогу провести!!Отпишитесь,пожалуйста! Девочки!!Хочу прикупить мужу пальтишко с этого сайтика http://www.palto.lg.ua/polupalto.html Кто со мной?
Цель создания СП-прикупить мужу пальто ) Условие -собрать 5 любых моделек . Возвтрата и обмена нет(только если явный брак-но такого (как уверяли меня) нет! Пальто отечественного производства, выполнены из итальянского кашемира и итальянской фурнитуры Выглядят очень стильно и дорого. Размерная сетка Размер XS S M L XL XXL Обхват груди 88 92 96 100 104 108 Обхват талии 76 80 84 88 92 96 Обхват шеи 38 39 40-41 41-42 42-43 43-44 Рост 164 164-170 170-176 176-182 182-188 188 Размеры 44 46 48 50 52 54
Ставка СП -15% к цене пальто! Раздача на Металлургов (по договоренности Шевченковский) Цена на полупальто -460 грн,на длинные пальто 560 грн.
Последний раз редактировалось Nastusha 19 дек 2011 22:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Если бы вы подсказали где можно померить...вот мужу покупали полупальто - одно 52 размер хорошо, второе 54...может знаете где можно воочию ознакомиться? Если найдется где померить я учавствую
Девочки,по всем пальто буду узнавать отдельно!Там женщина хорошая-по каждому конкретно говорит и замеры и все остальное!Если открою СП-составлю список и буду звонить и спрашивать по каждому.Она сказала :"Всех оденем-не переживайте!по всем моделяи подскажу на пошьем какие нужны размеры!" Меня муж тоже уже заклевал-давай-давай)))Просто мы в том году искали и примерно полупальтишко нашли в Украине.Стоило в том году 1750 грн .А тут такие цены))) СП будет единоразовое! Вот думаю-давать заявку на открытие СП?
Девочки,смотрю желающи есть(не я одна ).Буду подаватьт заявку на открытие СП!Там все вопросы запишу и буду по каждой модельки интересоваться!! Отзывы слышала только положительные(качеством все довольны!Я так поняла,что дороже 700 грн у них пальто нет)
-- Пн дек 05, 2011 1:59 pm --
Девочки,пишите свои вопросики!!Как раз сегодня буду звонить им вечером про вес узнаватьт-чтоб время зря не терять!!!
Девочки!!!!Все модели зима!!!!!Все подстежки отстегиваются!!!Цена на короткие любые 460 грн,на длинные (любые) 560 грн!!Ну что,создавать СП?Срок изготовления 7 дней!До НГ точно успеем!!! Кто со мно мужу подарок делать?