svetatulia,я видела пару выпусков. Если к этому относиться с должной долей иронии - а это шоу, которое ведет блондинка в образе, то все соответствует формату М1) Иногда даже смешно)
а оно еще разве идет? Мне казалось ей давно было пора родить
как-то вы слишком серьезно отнеслись к этому шоу, девочки никто ж не рассчитывал, что на М1 Оля Полякова будет вести интеллектуальные игрища шоу вполне в формате ведущей и канала. два раза на него попадала, ожидаемое шоу. в стиле Блондинки в шоколаде с Собчак. Поляковой не дает покоя слава Собчак и Хилтон только она отличилась от них беременностью, а так где-то близко...
На днях смотрела один раз. Прикольно, в качестве фона на кухне нормально. "Шоу имени Меня" Во время просмотра мне подумалось, что веди подобное шоу, например, Билык или Лорак, я бы 100% переключила и слушать не смогла
Балдею от Поляковой такое она простая, без комплексов. простая, как 5 копеек. смотрю её передачу не часто-ка попаду-но нравится. расслабляет-не напрягает, да и смотреть на Полякову - одно удовольствие - смеюсь от души
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
родила. Девочку:) и, кажись, давно:) месяц назад. "Случилось это прекрасное событие 5 октября, ровно в 18:00 – у Суперблондинки родилась дочь. Весит малышка 3,2 килограмма, рост – 55 сантиметров. И мама, и девочка чувствуют себя хорошо. Муж певицы присутствовал на родах и всячески поддерживал Олю."
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.