она чуть-чуть совсем желтоватая, просто не снежно-белая получается. А на контрасте выглядит, как белая Вот мой "первый блин" Все свои проколы учла и выводы выложила в первом посте
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Какой красивый и точно очень вкусный рецепт Обязательно приготовлю для своей маляфки. (Если она конечно разрешит мне шарики портить ) Сколько примерно времени застывают шоколадные формы?
Сколько примерно времени застывают шоколадные формы?
даже не скажу, т.к. я их засунула в холодильник. Там они, конечно, быстро застыли, минут через 15 уже были твердые. Но в следующий раз я ставить в хол-к не буду, пусть при "естественных условиях" лучше застывают А там смотри по шоколаду, минут 30-40, думаю.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, просто класс, я как раз меню на новый год составляю и думала что такого сделать сладенького-оригинального на небольшую компанию спасибо за рецептик
Вот это рецепт! Боюсь, что у меня такое не получится
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"