«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
если кто попал на начало программы, был смешной момент знакомства невест, Божена недожидаясь, когда представится вновь пришедшая девушка, незамедлительно сообщала, что ее зовут Божена (если что ) и пристукивала при этом себя по груди Лично мне не понравился тот момент, что эта гуцульская девушка, как по мне, так из простой девичьей зависти, занижала оценки Тане (фитнес-тренеру), говоря, что она плохой человек, но смешно же!! А та в свою очередь вполне адекватно оценивала всех девушек, никого не выделяя и не засуживая преднамеренно. На этой недели, на мой вкус, все 4 свадьбы были так себе..
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Божена недожидаясь, когда представится вновь пришедшая девушка, незамедлительно сообщала, что ее зовут Божена
да, ржака а еще меня порвали "Танци без зирок" Танюха очень нескромно зажигала с бояриным, особенно, как девушка, которая через 2 дня замуж выходит, так призывно на него смотрела
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
даа девочки, просто слов нет с этой красотки-Божена Хотя вот если б её не было - было бы однозначно скучно В этот раз вроде бюджет у всех почти одинаковый был. Вообще конечно скучноватые свадьбы в этот раз. А самой адекватной была девочка (Настя вроде), абсолютно не обозленная на других участниц, объективно оценивающая. Это , по-моему, первая из участниц шоу, кто всем ставил достаточно высокие оценки.
у меня муж как увидел Божену быстро стал переключать канал, ссылаясь на что ему завтра рано вставать, а он после этого зубастика спать не сможет нормально. А потом еще начал говорить, что малой плачет из-за нее (а сына действительно чего то расплакался после прежставления "звэзды" вчерашней передачи)
какие вчера милые девочки были, я просто в шоке! Такие высокие оценки ставили, гадостей не говорили, в основном все замечания по-существу Приятно посмотреть...только вот как-то все настолько позитивно....мне Божены не хватало
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Да мне тоже вчера понравилось. И не догадаешся кто победил, у всех высокие оценки были.Правда девочка с Киева , хоть-бы раз улыбнулась на своей свадьбе . Такое ощущение было как будто её заставляют замуж выходить
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я заметила,что как правило первая свадьба оценивается выше всех,ну если конечно специально не валят а вчера все так миленько,дружненько прям преснятина мне Божены не хватало
Я заметила,что как правило первая свадьба оценивается выше всех,ну если конечно специально не валят
вот-вот, я тоже замечала неоднократно, что у первых свадеб самые большие оценки, может сравнивать первых не с кем. А вчера мне как-то скучновато было, вот реально хочется какую-то стервочку увидеть, в этом вся соль этого шоу