Девочки, а кто нибудь слышал о фирме Лямбре или может пользуется? Как Вам ихняя тушь?
Была у меня такая, покупала у распространителей (если не ошибаюсь то это французкая косметика). Лично мне не понравилась, засохла очень быстро и ресницы были покарёбиные, то ли тушь на глазах пересыхала, то ли у меня с глазами что-то было :) В общем не не понра. ОФФ ТОП Ещё брала их блеск- ничего так, но не фонтан
Спасибо за отзыв! Просто у них там акция две туши за 40 грн., а без акции одна стоит 54грн. Брать не буду пока!
Карішка самая хорошая тушь-Буржуа-никогда не осыпалаь и вобще не каких проблем. Max Factor 2000 - тоже отменная. А вот лореаль - для меня это ужас.Глаза краснеют, и плюс она аж мешает смотреть, эфект утяжеления , и причём пользовалась разными.
Последний раз редактировалось Bonita_bon 11 дек 2009 01:36, всего редактировалось 1 раз.
А вот лореаль - для меня это ужас.Глаза краснеют, и плюс она аж мешает смотреть, эфект утяжеления , что ли и причём пользовалась разными.
Скорей всего у вас просто аллергия на эту тушь. Я пользовалась, мне очень нравилась. Не осыпалась и хорошо ресницы разделяла. Была бы возможность я себе опять бы такую взяла, но материальные возможности сейчас не позволяют.
А вот лореаль - для меня это ужас.Глаза краснеют, и плюс она аж мешает смотреть, эфект утяжеления , что ли и причём пользовалась разными.
Скорей всего у вас просто аллергия на эту тушь.
+1! Видимо у Вас действительно очень чувствительные глаза или аллергия, Лореалем многие пользуются и не жалуются Значит вам нужно искать тушь гипоаллергенную или для чувствит.глаз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вчера вчера лазила по просторам интернета, и начиталась, что буржуа в Дубаях штампуют(типа качественный фейк) И что у нас он везде. А я хотела тушь купить , и теперь боюсь что как куплю Где купить оригинал максфактор и буржуа? Я всегда в еве-лотосе брала.А теперь уже и боюсь.
Где купить оригинал максфактор и буржуа? Я всегда в еве-лотосе брала.А теперь уже и боюсь.
Думаю что и там и там подделка!!!Ева точно,на Лотос еще есть надежда!В Брокарде тоже не факт что оригинал,можно в Элит Парфюм посмотреть,тот кот на Фестивальной мне нравится!!!
Bonita_bon А я брала тушь Макс Фактор, та, что с эффектом накладных ресниц и не думала, что подделки есть, и даже если и подделка она: возьму ещё раз - мне ну ооооочень она понравилась , даже, если это подделка, главное, что она мне идеально подошла, и я осталась довольна ею Если Вам настолько важно подделка или нет, то конечно, выясните для себя, а если Вам нужна тушь пользоватся, почитайте отзывы в инете: они все положительные. люди хвалят и Буржуа и Максфактор. так зачем так заморачиваться? Главное, что нет плохих отзывов, даже, если и фейк, то он нормальный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)