не люблю всё, еслинет настроения, или присутствует слово "надо"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я щас скажу ужасное я обожаю мыть посуду..особенно когда холодно, включишь горячую воду и под звуковое сопровождение собственного производства драишь, драишь, полощешь
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Мне конечно, стыдно, но я вообще ничего не люблю, ну разве что готовить под настроение.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
не люблю вытирать пыль,т.к. кажеться только вытер,а уже по новой нужно начинать,а ещё не люблю перед стриркой собирать по комнате носки мужа,а потом их ещё выворачивать