Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
keyi,Аленушка, пишите рост детишек и я буду это указывать в заказе. А поставщик будет смотреть и если есть на такой рост, то положит в посылку Просто это же оптоввый склад. сегодня есть - зхавтра нет. И наоборот. Это мне так поставщик советовал
sunnyshiny, прими, пожалуйста, заказик: костюм лисы http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_parent=398&id_catalog=400 № 34497 цена 115-00. Подходит рост 116-122. Если он только длиной юбки отличается, то можно и 128.
борода 1 шт. за 10 грн, там несколько вариантов, какой будет в наличии: http://shop-fashion.com.ua/catalog.php?id_parent=121&id_catalog=308 № 35579 ( замена № 35577, № 36164).
sunnyshiny, примите мой заказик : костюм человек-паук на рост 116 Номер товара:10171 цена 43 грн., можно если не будет этого роста, то чуть побольше, если этого "паука" не будет, то такой Номер товара:34451 цена 100грн. (конечно лучше тот, то дешевле) Ну, а если пауков никаких не будет маякни мне , может еще что выберем, пока, кроме пауков ничего не подходит!!! Еще паричок Номер товара:1929 цена 27 грн. Пока, все!
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.