Вчера еще раз посмотрела "Прогулка в облаках" и "Я Сэм", нахрюпалась вдоволь.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Дорога перемен, где опять вместе сыграла парочка из Титаника. Фильм о мечтах, которые были обречены на провал. Многие, вероятно думают, что их судьба, их личности индивидуальны, таких больше нет, они отличны и превосходят. Но в итоге оказывается, что подобные мысли опасны и заводят в тупик.
Только что посмотрела по 1+1 фильм " Любовница".Под впечатлением! Завтра будет повтор в 16-20.Рекомендую! Захватывающий сюжет(не смотря на название)Актерская игра на высоте!
это корейский который 2005 года?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки обрыдалась - русский новый фильм 4 серии " спасти мужа". вроде и сюжет не новый, но снят интересно и эмоций много ти актеры хорошо играют
Только вспомнила...плакала я над фильмом "Последний самурай"...вот до чего не нравится мне Том Круз, но в этом фильме он сыграл так самоотверженно.
А фильм который смотрю и смотрю, плачу и плачу - это "Гладиатор" с Расселом Кроу. Каждую секунду уже, наверное, в этом фильме выучила.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
"7 жизней" с Уилом Смиттом в главной роли.. фильм пробирающий до костей. никогда в жизни не плакала под фильм, но он просто порвал, сейчас вспоминаю и пишу этот комментарий под саундтрек к фильму и слезы наворачиваются на глаза. сильнейший фильм!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я смотря эти фильмы рыдаю каждый раз хотя смотрю их далеко не в-первый раз... Мой ангел хранитель Предчувствие Если только Советую посмотреть людям которые обожают мелодрамы думаю вам понравиться
Я вчера расплакалась когда смотрела "Ёлки 2". Не от того, что там грустный конец, а совсем наоборот окончание фильма очень позитивное, счастливое и трогательное и это были слезы радости, наверное
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
помню фильм был - после завтра, про то как от радиации умерли все в мире, вот это я нарыдалась тогда, записала на диск, но не решаюсь еще раз посмотреть)