Эния, Ни мольберта, ни ксилофона в наличии у поставщика нет
Marusia писал(а):
Почему-то не могу на сайт умняшки зайти и прайса нет
Marusia, СП по Умняшке закрыла т.к. заказ очень долго не собирается , в первом сообщении уже исправила
валентина я писал(а):
Хотелось бы узнать цену на ксилофон и набор "попрыгунчики 9шт
ксилофона нет, а попрыгунчики продаются поштучно, а не в наборе, каждый упакован в свою коробочку. Цена одного 16 грн, девять соответственно 144 грн+15%.
AneeL,Лена, большущее спасибо за домик! Он такой классный . Качество как всегда на высоте . Мебели много, даже телек есть. Нужно только коврики постелить, постельку и чайный сервиз придумать . Мы у себя даже нашли 3 маленькие куколки как раз под него, так что там уже есть жители. Огроменное тебе спасибо за него, не зря я его давно хотела, он оправдал мои ожидания
Koffe, заказ приняла, большое спасибо Elamber, большущее спасибо за такой мега отзыв, мне очень приятно что он вас с Дашулькой порадовал, и что в домике уже появились жители
Elamber писал(а):
Огроменное тебе спасибо за него, не зря я его давно хотела, он оправдал мои ожидания