Девочки худеющие, не поленитесь и зайдите на страницу Вконтакте, которую Ира выложила выше. Почитайте и посмотрите фотки, эта девочка тааакаяя умница может кому - то пинка даст под зад
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, а мне наоборот не понравилось. Сильно она себя довела до спортсменских параметров. А там где спорт особенно здоровьем не пахнет. Считаю, что всё надо в меру. А девочка переборщила уже :(((
ЮлияНель, а мне наоборот не понравилось. Сильно она себя довела до спортсменских параметров. А там где спорт особенно здоровьем не пахнет. Считаю, что всё надо в меру. А девочка переборщила уже :(((
Я соглсна! На рост 176 иметь вес в 55 килрграм..это не здорово...У меня нормальная фигура,но я ростом 174 и вешу 60 кг!! А там -т перебооооор!!
Dijona,Hamster, незнаю, мне кажется все на месте, не тощая и не гора мышц, все подтянуто и аппетитно, главное не перекачать. Фото из зала это одно, там же каждая мышца и жила напряжены, но нормальное состояние тела не такое жеж
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка, на той фотографии что ты выложила всё в норме, но на некоторых фотках в контакте, там перебор, особенно после пересушки. Где она в конкурсе участвовала.