Polyanka,спасибо за рассказик!Растите большими и здоровенькими!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я так ждала твоего рассказа! Так ждала, что прозевала
Polyanka писал(а):
Отработала я месяц и тут бац,у меня задержка
Поль, на той работе наверное место святое какое-то
Polyanka писал(а):
все заметили как я была счастлива!
У тебя глаза так сияли Я втихаря фотки ВК смотрела Поздравляю с сыночком! Растите большими и здоровенькими Ты рожала без договоренностей? В какой палате была (платная/бесплатная)? Осталась ли довольна врачами?
Santanella,Спасибо Леночка! Рожала обычно без договоренностей,палата общая была(я пожалела об этом потом,в следущий раз буду знать ) Врачем недовольна,а вот акушерка была просто замечательная!
Polyanka,Прочитала! Прикольненько! Молодец! Нравятся мне рассказы о родах и все тут
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))