vi ka, Виктория, умничка!!! Завтра будет труднее, главное недельку выдержать, а дальше будет легче
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Как-то в отпуске недели 3 не ела после 18.00, так действительно и чувствовала себя лучше и на фигуре положительно отразилось . А вообще не получается - с работы только в 18.00 прихожу
Janetta, именно на второй день труднее или всю неделю?
Всю неделю, ну это приблизительно, может кому-то больше времени нужно, чтоб привыкнуть, а кому-то меньше.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Гарматка,проблема решается просто. Ложишься вместе с детиком в 21.00, просыпаешься в 4.00 пьёшь)))) и очень плодотворно работаешь . ПРОВЕРЕНО!
Ой, я бы с радостью, да) Но со сном детика у меня начинается рабочий "день" - увы, это пока не про меня( Пробовала вставать в 4, чтобы поработать - мозг отказался производить предложения Короче, вот) Полторы недельки не ем после 6, максимум - чайку зеленого без ничего могу хлопнуть, водички или мандаришку сожрать) Тры кЭгЭ ушло, с попы - 2см, с талии - почти 3 см (если утром мерять . Пока сижу-с, но спорт аж вопит. Жаль, только после НГ получится пойти на треньки)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Да-а, а мне в ближайшее время тренировочки не светят, манюнька никак не хочет оставаться с папой или бабушкой, приходится заниматься дома, перед компьютером с тренировками в онлайне
Lyusi, круто) но, думаю, положения не исправит - слишком у меня всё печально vi ka, Викуль, ну у тебя совсем маленькая ещё) И ты там не слишком старайся, после родов-то всего ничего прошло... успеешь ещё) Я вот рискнула в "боольшой спорт" пойти только когда малому 11 мес. исполнилось) Но, мне кажется, и дома если после 6 не есть, и хотя бы пресс качать по чуть-чуть и приседать - эффект будет
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я тем что не ела после 19.00 и 3 раза в неделю фитнес - сбросила 10 кг за 2-2,5 месяца. Я уверена, что даже если без фитнеса, а просто не есть после 18 или 19 то однозначно похудеешь.