Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, я еще с одним костюмом №34445 70 грн. не знаю кто это. Можешь перед заказом у поставщика уточнить, если он идет вместе со шлемом, то заказывай, а если без, тогда не надо. Рост такой же. (это еще костюм, не на замену. Паука очень надо!)
И костюм на рост 110: Костюм лисы №10741 (95 грн), либо на замену: Костюм мышки №10735 (85 грн), либо на замену: Костюм кошки №11202 (85 грн) Надеюсь, хоть что-то будет
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
А мне на замену если не будет №34443Цена: 120.00грн на рост 125-128,то №11205 Цена: 110.00грн или на крайний случай этот №34445 Цена: 70.00грн. А если на рост 100-110 нет такого №9492 Цена: 35.00грн то №10171 Цена: 43.00грн
Ну что, прайсы обновили для станков и гелей для бритья?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
№3962Цена: 1.85грн(з шт.-розовый,чёрный,сер.металик) №3964Цена: 2.30грн )2шт.-золотой и светло-серенев.)
Аленчик, эти блестки продаются только наборами. Т.е. например 3962 - 1,85*12 = 22,20грн за упаковку Заказываю завтра бижутерию Картриджи обновила вчера прайсы, можно уже выбирать
Binna, это набор с браслетом. К сожалению длину не говорят, т.к. у них нет времени проверять такие мелочи Но у меня уже заказывали подобные, они коротенькие, где-то по ключицы
Здравствуйте примите заказ Обруч №22718 Ц. 33.00грн Зажим 32902 ц. 26 грн. Скажите а когда примерно получите товар, если 5-го закажем? просто нужно до 24.12 И еще вопросик в понедельник можно еще заказ сделать , а то подруга хотела и не может пока определиться. Если утром в понедельник она решиться еще не поздно будет?
Leno4ka22, Леночка, спасибо за заказ. напишите пож-та контактный номер мне в личку До 24 точно заберете В понедельник и еще несколько дней после него можно оставлять заказы. Потому что я отправляю предзаказ, и поставщик через пару дней присылает мне отчет, что из заявленного оказалось на складе и дает время сделать замену или дозаказ Но если вы хотите успеть подобрать замену, если вдруг вашего не окажется в наличии, то лучше успеть завтра до 14:00