Ох, девочки, буду сегодня спать крепко-крепко))) Весь проспект обходила в проспект в поисках одежки! Очень порадовали товаром 39,5 недель и Бэби жду. Купила там туничку (можно и как платьице), брючки-легенсы и вельветовый костюмчик Хоть животик еще не сильно выпирает, а обычную одежду уже носить не могу (там трет, тут жмет, здесь давит ). А щас довольная как слооон
Kotta А в Матусе была????Мне этот магазин тоже понравился,ну и 39 1/5 недель!! В 39 1/5 недель хорошая хозяйка,я у них купила легкую курточку(я померяла,а купила подружка через пару дней),а она оказалась мала(не тот размер дали) и пришлось поменять,в процессе примерки я решила(после звонка мамы,они слышали мой разговор с мамой) что мне ничего ненужно,белье их мне не подошло,а одежду я уже купила и стоит эти деньги доложить и купить теплую зимнюю одежду,так женщина продавец как вспенилась,хорошо что хозяйка была рядом и сразу ее в чувства привела и очень вежливо с нами общалась!!
а я сегодня в Бэби жду купила себе беременные стрейчевые брючки....такие классные....а вот за верхней одеждой пришлось пол Анголенко пролазить но нашла! наконец-то!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...