Наша жизнь полна ярких и замечательных моментов, в которые хочется сказать: "Остановись мгновенье-ты прекрасно!"!
Фотография - это своего рода машина времени, позволяющая нам снова и снова возвращаться в эти счастливые дни, часы, минуты... А качественная и красочная фотография способна увеличить приятные воспоминая в разы Помочь создать вашу личную "машину времени" Вам сможет Олег Протак и видео студия "Оскар", найти которых можно по адресу: г. Запорожье Офис: Дом быта "Юбилейный" 111, 5й этаж 513
Съемка ведется одним или двумя фотографами Съемочный день – от сборов жениха до первого танца; Использование дополнительный свет; Съемка ведется с ассистентом; Съемка банкета по договоренности.
В результате:
600-1500 обработанных фотографий в цифровом виде; Свадебный альбом, формат 20х30 cм., фотокнига, паспарту разных форматов (на выбор); Слайдшоу.
Условия работы: Срок сдачи работы 3-6 месяцев; Обязательная работа с ассистентом Выездная съемка – оплата накладных расходов фотографа и ассистента; Оплата стоимости: - на момент заключения договора: 20%; - примерно за неделю до дня свадьбы 40%; - на момент сдачи материала 40% (через 3-6 мес.).
Съемка ведется двумя видеографами Съемочный день – от сборов жениха до конца свадебного вечера ; Съемка на DSLR-камеры; Используется дополнительное оборудование; Съемка с ассистентом.
В результате:
Свадебный фильм в HD или ВD формате продолжительностью 70-90 минут в клипов в репортажном стиле; Подарочный DVD-диск. Оформление- дизайнерские конверты
Стоимость:
8000 грн. Love story – 2000 грн.
Бонусы При заказе фото и видео 50% скидка Love story Контакты:
Телефон: 050 7073379
Последний раз редактировалось IrEnCHIK 06 дек 2011 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня такой вопрос: я сама живу в Днепре, а свадьбу будем отмечать в Зп. Вы сможете приехать в Днепр что бы заснять сборы невесты? И свадебную фото сессию мы бы хотели провести в Днепропетровске.
Последний раз редактировалось Olushka 05 дек 2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня такой вопрос: я сама иву в Днепре, а свадьбу будем отмечать в Зп. Вы сможете приехать в Днепр что бы заснять сборы невесты? И свадебную фото сессию мы бы хотели провести в Днепропетровске.
Olushka, это не должно стать проблемой, так как Олег работает по всей Украине! А вы с датой определились???