Kapitoshka10, бюст - № 783 Бюстгальтер типа "пуш-ап" с вкладываемыми подушечками, выполнен из ажурного кружева. Внутренняя часть чашки выполнена из х/б материала. Комплектуется трусиками стринг.
бюст - № 1088 Бюстгальтер типа "пуш-ап" с вкладываемыми подушечками, выполнен из микрофибры и вышитого кружева. Особенность модели в том, что застежка расположена впереди, между чашками. Внутренняя часть чашки выполнена из х/б материала.
бюст - № 1144 пуш-ап с вкладываемыми подушечками.
бюст - №1161 пуш-ап с вкладываемыми подушечками - за цену узнаю.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, заказываю модель бюст - № 1144 пуш-ап с вкладываемыми подушечками (я правильно поняла, они достаются? я просто не люблю чтобы вшиты пуш-апы), 75В, черный с красным
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Аленушка, скажи, пожалуйста, у Вивас: 1. Есть трусики бежевого цвета (в моделях B60319, B60398, 60776)? 2. В упаковке B60319, B60398, 60776 по 2 шт.? У Fuko UB есть трусики бежевого цвета? Спасибо!