Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Заказываю комплект Y230-472 двухспальный, на замену Y230-463, если есть возможность то лучше семейный. Но я так поняла, что если на сайте нет- значит нельзя его заказать? (первый раз участвую)
Belvedere, Оля, да, вы правильно понимаете, могу заказать только то, что в данный момент есть на сайте, кстати еще неделю назад 472 был семейный, я заказывала полуторку, сейчас она у меня дома, и поэтому обратила внимание Тогда пишу в заказ 472 двуспальный, замена: 463
Kulishi4ek, хочу тоже сделать заказ - Y230-446 семейное, а если вдруг на момент заказа появится Y230-443 семейное, то его И хотела еще узнать по наволочкам - на фото по 2 разные, а в комплект входит всего 2. можно как-то узнать какие - или нужно указать, какие хотелось бы?
Марина, добрый вечер! Что-то я смотрю на сайте и там моделей немного меньше, чем у Вас на картинках есть. Или на сайте http://lascala.ua только то, что есть в наличии? А прайс как скачать? ссылка ругается... или это только у меня?
Olik_S, добрый вечер! сейчас перед НГ на сайте очень мало белья осталось, но ожидается завоз через неделю-две, цены если что спрашивайте в теме, я прайс попробую переделать чуть позже
-- 06 дек 2011, 23:21 --
+Lira+, спасибо вам за заказ и отзыв! versus, Вика, твой комплект уже у меня, в воскресенье в 12 получится встретиться? как обычно на Металле возле ВТБ
Марина, спасибо! Пока немного подожду, может чего интересное в наличии появится. Если мне наборчик нужен на 22 декабря, до когда заказ нужно сделать? Пасибки!